alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T
3.23 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877fc6162ec21a258b456c/fcbk-fc-barcelona-kaskus-temporada-2015-2016-6raciesxavi-tripl3t

..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 406
Alba dan suarez maennya kurang sip gan...
Optimis dah babak 2 bisa Gol

Spertinya MSN simpan tenaga utk babak 2 buat gas pol nihhh...duo bek mekdrid sudah diganjar kartu kuning jg

Visca El Barca
Diubah oleh StigOnJUICE
THE REAL STRIKEERRRR ....
GERRAARRDDDD PIIIQQUUUEEE....

I LOPEE UU POOOLL...
emoticon-Kiss
strhker utama kita papa pique !!!! emoticon-Matabelo
fokus"
tumben messi adu fisik pas corner kick
Kenapa lepas mulu bola ya emoticon-Cape d... (S)
Ramos out langsung kebobolan emoticon-Hammer (S)
Visca barcaaaaa!!
keknya gak ada yg menang nih
wkwkwkwkwkwk

eh si f3t menang banyak tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh guy.ritchie
Semenjak rakitic keluar diganti arda. Bisa kita liat saudara saudara? Kesalahan besar. No offense yah arda gak bisa apa apa ga bisa bantu pertahanan. Sampe skg juga kalo dia main posisi nya ga jelas. Wkwkwk
Quote:



wah si f3xt tebakan nya nyaris sempurna tuh emoticon-Ngakak (S) selamat gan
malu dah yg nebak ampe lebih dr 5 digit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wkwkwk

bubarr bubaarr emoticon-Ngacir
Diubah oleh yurikatodou
Madrid menang tekad, pantas untuk menang...

Ya gak bisa disalahin, entah barca kecapean atau gimana, udah melakukan yang terbaik tadi...

Rekor tak terkalahkan putus juga...
di tunggu kebakarannya emoticon-Ngakak (S)


Forca Barca

Tuh yg sendirian prediksi Barca kalah menang banyak emoticon-Big Grin
DOOOOOOOOOR!

kalah emoticon-Ngakak (S)
mainnya kacau banget emoticon-Ngakak (S)

kacau sekacau-kacaunya... beruntung itu gol Bale dianulir... main lawan 10 padahal... untung gap pointnya jauh.. jadi masih santai... coba beda pointnya cm 2-3 poin emoticon-Ngakak (S)

next match UCL.. kl mainnya begini kelar sudah treble impian emoticon-Ngakak (S)

---

Semoga ini match jadi titik balik buat tim, gw lebih prefer kalah di 1 match clasico ketimbang kehilangan gelar La Liga. 7 poin gap dari Madrid, 6 poin gap dari Atleti... semoga ga kepleset lagi.

--

btw kyknya pas cek rekap engga ada yang menang ya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh flafilum
Iya kacau x arda.. begitu masuk lgsg barca sperti kehilangan 1 pemain lg.. dan alba juga blunder x nih mainya

Gpplah bray.. itung2 jaga rivalitas

3 hr kedepan champion jg lagi
yak yak yak emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kalah juga emoticon-Ngakak (S)

aturan si sergi yg masuk tadi emoticon-Hammer (S)

fokus UCL yuk emoticon-Cendol (S)
ah taik defense kacrut semenjak arda masuk.
Ntar ane pm yang menang ye. .
nubie ikut comment yg gw bingung dari babak pertama kenapa king selalu di tengah ga pernah nyisir di daerah nya marcelo, sering bentrok posisi ama suarez, dan lagi casemiro maen nya disiplin banget, ntah karena kecapean atau apa MSN malam ini maen nya jauh dari performa terbaik mereka,,

visca barca
buset, di babak 2 barca bener" mengecewakan. ntah skrg mau gebukin siapa, gebukin adik gak mngkin.

emang awalnya kira" sejam sebelum prtandingan, ane kayak bikin janji ama diri ane sndiri klo madridog menang nnti ane bakalan melalukan sesuatu. makanya ane berharap barca yg bisa menang biar ane gak ngelakuin hal buruk tsb. tapi langsung ane batalin janji itu, krna firasat ane berkata klo bisa aja madrid menang. yaudah deh ane cancel janji tsb. eh nyatanya Tuhan malah mendukung janji yg udah ane cancel tsb.
sorry gan
ane SR disini,
dulu pernah ada yang ngomong disini kalo tebak skor biasanya kalah
beneran kan kalah emoticon-Ngakak (S)
saran ane jangan terlalu jumawa ya gan emoticon-Smilie
musim lalu ane mantau ini thread anak2 sini pada membumi semua. emoticon-Big Grin
dan kita treble gan hehe emoticon-Big Grin

_______

kesalahan LE ketika ganti rakitic ke arda kalo menurut ane gan emoticon-Smilie
buat nobita emoticon-Peace
beli bek woy emoticon-Big Grin
Diubah oleh bisma123
Quote:



iyaa bener banget mending kalah sekali buat hempasin ke bumi lg drpd klimaks di akhir, dan akhir nya hilang semua gelar juara, semoga dgn kekalahan ini sebagai pemicu untuk mempertahankan treble yg direbut musim lalu
Quote:



yg jgn jumawa pemainnya aja gan
kalo pens mah terserah emoticon-Ngakak (S)
musim kemaren itu jg gak ngarep banyak
jd ya pada biasa aja, paling ujung2nya dpt la liga ama cdr, eh ucl dapet juga emoticon-Ngakak (S)
ada apa dgn messi yah?
padahal posisi neymar disayap udah enak malah ngoper suarez

selepas goal pique duh mainnya bikin ngantuk sama emosi liatnya

pertahanan kocar kacir digeber sama trio BBC mereka

patut diapresiasi mereka disiplin banget dalem bertahan

suarez miss next match ya lawan sociedad kalo ga salah hhmmm
kandang sociedad angker jg bagi barca

next atletico madrid
Quote:


hihihi...ntah kenapa ane juga emoticon-Ngakak (S)...
tim superior ini...eh... maksud ane 3 match terakhir maennya gini koq... begitu nge-gol-in langsung setel nyantai...yah no komen dah masih sama kek sebelumnya.
LE mudah2an....
kmren Mathiue sekarang Arda... emoticon-Ngakak (S).

UCL kalau maen begini ya dadah..emoticon-Berduka (S):...

Quote:


Diubah oleh airlangga08
Halaman 334 dari 406
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di