alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Terjun dari Monas Terkait Ahok, Habiburokhman: Saya Konsekuen!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ff441196bde601688b456c/soal-terjun-dari-monas-terkait-ahok-habiburokhman-saya-konsekuen

Soal Terjun dari Monas Terkait Ahok, Habiburokhman: Saya Konsekuen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
mudah-mudahan muklan di emoticon-Matabelo undang juga
Soal Terjun dari Monas Terkait Ahok, Habiburokhman: Saya Konsekuen!
Ah...bangsad dah ah...konsekuen muke lu jamban cok...
Jangan di twiter...bisa diapus itu..ucapan dong settan...!!
Bikin surat pernyataan..ttd yg terkait..tempel di monas...
Ntar disinggung juga paling ngeles....aa..ee..aa..ee..

Terjunnya juga absurd...maksutnya ga jelas...terjun bebas langsung jatuh apa terjun pake lift..
Aelahhh..
Ayo di UP terus ni thread...biar Juli dia ga ngeles Twitternya ngaku diheck, hp nya dimainin anaknya dll
yakin nih dengan ucapan nya...gw kasih KTP gw buat AHOK,,,hehehhe mau liat gmn loncat nya,,,,
Ditunggu aksinya emoticon-Big Grin
Jangan bilang ada S&K ya emoticon-Big Grin
Harusnya tiap hari ada satu saja kaskuser yang nyundul, biar trit nya gak kelelep

-----+++sudah saya book mark, biar sewaktu2 bisa up sampe hari H +++-------
Baru gw bilang jentelmen kalo loncat beneran
Sebelum dilaksanakan, gw anggap cm bullshit aja emoticon-Big Grin
Sundul. Biar ga tenggelem.

Ato sekalian bikin petisi onlen kah? Biar keliatan jumlah yang dukung a.k.a segenap bangsa endonesa
gelar tiker nunggu emoticon-Big Grin
mustinya diperjelas terjun bebas nya dengan ato tanpa pengaman..lebih greget yang tanpa sih..

emoticon-Malu
Quote:


Hehehe....
Ngelesnya makin kuat.
Sekarang malah menghina DP. Artinya bener dong waktu itu minta DP telanjang. DP lagi nyanyi lho, dihadapan orang banyak. Mulut orang santun ternyata busuk juga ya?
emoticon-Ngakak

Makin gak waras ngelesnya.

Tar kalo mau nangis, ngadu deh ke junjungan lu yg santun itu ya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh n4z1.v8
Asik asik.. Ada tontonan.. Pgn ngliat bijimana reaksinya ntar emoticon-Ngakak
Ane bantu up aja dahemoticon-Big Grin
Quote:


gimana mau diperjelas, ditanya lagi ama media ttg niatnya terjun aja dah langsung sewot ama ketus. Sepertinya dari lantai satu Monas terus dibawahnya ada spon tebal gitu, kayak yang main di pilem itu, stunt man.
Quote:



dia tadinya berharap orang2 yg baca anggepnya dia bercanda & lama2 lupa..ternyata media malah ngingetin lagi gimana ga ngamuk hahaha..
ntar terjunya pakek parasut???
mizone. mizone. mizone
ayo sebari nonton minum nya mas, neng
kalau gk percaya suruh si habiburohman ini ngitung sendiri.. ah elah, gue tunggu terjun bebasnya..
konsekuen yah, jangan nanti pas ahok maju malah bilang itu cuman 'kiasan' kek dhani kemaren emoticon-Busa
Quote:


Bukan pake spon tebal. Biasa yg digunakan kardus yg banyak. Klo spon tebal mungkin masih terlalu keras, atau berhentinya terlalu cepat bisa patah leher sampe dibawah.
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di