alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share Your Fantasy - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55270762108b46b8738b456e/share-your-fantasy---part-1

Share Your Fantasy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 524
Pengen bisa ngerasain BIG O sma doi walaupun gak prnah bisa...
Ngegym dulu sore2. Mana tau fantasy bisa terealisasi
Quote:



Akhir nya nubs tau nih
Sista pattisier emoticon-Cool


Hmmm...
Pas di sby, maap gak bs ikut hangout
Ama ceman2 cemua ...

Mohon dimaklumi status "tahanan p0lda"
emoticon-Hammer2


emoticon-Kiss

Sun jauh sek ah ... emoticon-Kiss



Numpang baca fantasy para subes NL


Fantasy nubi
Pengen jalan2 ma gf keliling dunia. Di setiap negara yg disinggahi selalu mendokumentasikan sesi percintaan di ikon negara itu.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Hai subes ....

Justru kalo ada district nya bisa kena buldozer ama si ibu emoticon-Takut


Arti kiasan sajah "lampu merah"


Biasanya kalo ketemu lampu merah kan sebel tuh...
Kalo ketemu "lampu merah" ini malah dinantikan eaaaaaaa


Salim sek ah... emoticon-Salaman



Quote:



Miss u more... bebebh blezz.... emoticon-Malu (S)



kumaha damang?
Subes Jarang OL saiki rek....
Quote:



Kenapa g bs sist ??

Ga fokus / punya dia cepet crot ??

Kalo doi yg crot dlu ya siapin ronde ke 2 emoticon-Recommended Seller


#saran nubs
Cari suasana yg rilex ...
Kayak di vila / hotel deket pantai
Posisi WOT buat atur Gspot sist ..


Pasti bs squirt kok emoticon-Malu (S)
Quote:

wakakaa sadessttt
masak ya ngaku sbg tahanan polda
miris banget gan emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


duet dewa naga sm dewa binor turun gunung

habis stok dah emoticon-DP

Quote:


hahaha baca doonk judul threadnya aja fantasy

jd disini bebas mau berfantasy apa aja

mungkin kl jeli ada kok yg fantasy nya sudah terealisasi emoticon-Big Grin

Quote:


suhu ale emoticon-shakehand

SNL ganti ts lagi yah..? pensiun tah..?
FR dlu ah....


Jalan jalan ke Tokyo emoticon-Traveller
Visit studio nya JAV

Ikut jd teamnya tukang syuting ..
Jadi tukang pel gapapa ...

Lagi syuting category Squirt emoticon-Genit



Cameraaaa!!! Rolling... And action !!!


Cuma teriak2 kecil ..Ichi ichi ichii
:sangek


Jadi pas ceweknya crott
Langsung team superpel beraksi.....
emoticon-Frown
Diubah oleh alejandro.10
fantasy yg real

jadi gw bonceng cewe tiap ngobrol kan kea ngebisikin dari belakang
baru ngeh kerasa toked nya nempel ye
rasanya aneh emoticon-Ngakak (S)

kira2 begitu juga gak pas gw dbonceng bokin gw? emoticon-Mewek
Quote:


ah elaaahh TRIO bukan duet...kamu kan salah 1 yg suka habisin stok.....sang tyracell "Millenium Power" emoticon-DP

======================================
Fantasy Realisasi
Remes cucu sambil pijet junior (mentok disana, kaga lebih, lg males olah ranjang) emoticon-Ngacir
Quote:



Hihihi... emoticon-Malu (S)

Daripada tahanan kapeka sist .... emoticon-Takut


Kalo jd tahanan sist pattisier juga mau kok
:ngarep



Quote:



Masih syuting fake taxi kok emoticon-Malu (S)


Nubs lelah hu .... emoticon-Sorry

Makanya moment nya pas page udh 469
Oper ke Kabinet Muda Bang.Rifky ( TS baru )


Biar fresssshhhhh

#begitulahceritanya emoticon-Smilie


#sungkem ndlosor sek sambil ngelap motor ducati punya subes desmo... hihihi
Quote:


klo mau jadi tahanan gw
yg sixpack dan bakal sering gw siksa emoticon-Genit
Zzzzzzzzz
Diubah oleh vera.rara21
Abis jemput TO gym. Apakah akah berlanjut?
Fantasy,, pengen hard fj plus scene bdsm dgn iket dan cambuk2 si pria yg orientasinya dia itu soft play banget gak mau sama sekali hard sex..

dan fantasy ini ada akibat kesel kemarin bbm, dan dia bilang

"Yang penting anumu masih milik bersama"

Dan gue jawab : selama masih banyak pria2 yg bisa dijadiin boneka, hanya gw mainin saat gw butuhin knp gak, skr mah jamannya emansipasi kan, yang dulu dilakukan oleh pria, skr pun bisa dengan mudah dilakukan wanita emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Mantap sis. Ngetiknya sambil emosi niih

Halaman 361 dari 524
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di