alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Point Blank - Garena Indonesia
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eed1355c779804168b456d/point-blank---garena-indonesia

Point Blank - Garena Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 124
Quote:


Quote:


post kaskus terlawak di bulan ini emoticon-Ngakak
awas ada intipers emoticon-Peace
Diubah oleh bisma123
Quote:


eits ada apa nih bang emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Udah udah, udah solve kok

Eh pada gabung dah yang belum gabung, lagi pada war tuh emoticon-Big Grin
Ijin nanya, ijin gambung gan, Gan, kan kalo stuck di Server sedang membaca itu bug, lah kalo stuck di Dalem rom itu bug juga ? emoticon-Bingung (S)

Soalnya ane udah dua kali stuck di rom yg lain udah play ane masih diem gak bisa pencet ready atau exit emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jaringan agan gimana?? masaslah jaringan inet kali gan emoticon-Bingung (S)
hihihi, gak usah berlagak sr dimari lu bim emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dari awal si kevin juga ngoming baek2, tapi karena sikap arogan lu yg makin menjadi, sorry to say bim, lo juga gak ada bedanya dengan anggota lo yang itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw cuman mau ingetin satu hal bim, sebagai pemimpin clan lu itu harus jadi panutan di clan lo, kalo elonye aja begini gimana anggotanya nanti, jangan salahkan siapapun yah kalo gak ada yg respek sama lo kalo lo masih mempertahankan sikap songong lo begini demi ego lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Diubah oleh jimmy.k4
Quote:


di forceclose aja kalo yang "server sedang membaca", kalo yang di room pijit esc ae emoticon-Big Grin

============================================================

yuk war emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Point Blank - Garena Indonesia
Diubah oleh rendyprezetan
numpang ngintip trit ya gan, tapi aku ngepost kok emoticon-Malu (S)
Quote:


Jaringan gak ada masalah. Soalnya sy buka yg lain lancar
Quote:

Nah itu permasalahannya ane pencet esc gak bisa tapi kalo pencet huruf bisa
Quote:


kok gitu ya?? emoticon-Bingung (S)
udah install ulang pbnya gak mau juga??
kalo saya bisanya ngefreeze gak bisa ngapa2in dah
habis itu di pencet windows terus close lewat dekstop, baru mau gan emoticon-Smilie
Diubah oleh bisma123
Quote:
gan, boleh join clan gk, nama nick ane = EMAN di invite gan, mayan jago lahhh emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane juga gitu gan, kalo udah gitu
harus alt + tab trus klik kanan close > msk lagi dan exot > login lagi

gitu deh emoticon-DP
Quote:

Install ulang blum.
Saya coba juga alt + tab kalo close di dekstop gak bisa. harus masuk task manager baru bisa di close . emoticon-Big Grin
Quote:


kalo di ane klik kanan di logo pb yg dibawah gan>>terus close>>otomatis ke lempar ke PB nya>>pas exit PB, cancel gan emoticon-Big Grin
ane sih biasanya gitu gan, coba aja agan install ulang pbnya gan. emoticon-Big Grin
Quote:


monggo emoticon-Big Grin
Spoiler for :


jadi tengkorak aja biar kece emoticon-Cool
kalo mau gabung clannya ada syarat2 nya gak gan selain ID kaskus ama domisili? emoticon-Big Grin
semisal pangkat, KD/HS, dll
Quote:


emhh pas gua yg di bawah di SS emoticon-Wow
hari ini beres beres, kita akan pindah trit. katanyaaa pindah trit emoticon-Ngakak
Halaman 92 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di