alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Adegan Sinetron Anak Sekolahan Yang Harusnya Ada (Oom Mengkritik Sinetron)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f8b1f754c07a23718b456b/10-adegan-sinetron-anak-sekolahan-yang-harusnya-ada-oom-mengkritik-sinetron

10 Adegan Sinetron Anak Sekolahan Yang Harusnya Ada (Oom Mengkritik Sinetron)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
tidak mendidik sekali
razia rambut tuh gokil gan lw sampai ada di sinetron.
razia rambut dan razia hp mustahil bray emoticon-Ngakak
wkwkwkw
cakep bgt itu kalo ada sinetron anak sekolahan yg begitu

film tentang anak sekolahan ceritanya kaga ada belajar2nya
capek dehh
kalo di luar filmnya tentang sekolah gitu "you're the apple of my eyes". itu di sekolahnya tertib banget mulai dari upacara, bersih-bersih, bajunya rapih, de el el. yang paling penting si ceweknya emoticon-Kiss
Sinetronnya terlalu mengada-ada, kesannya kurang mendidik
Harusnya dibuat lebih real y gan
Ditagih orang yang jadi tukang kas
10 Adegan Sinetron Anak Sekolahan Yang Harusnya Ada (Oom Mengkritik Sinetron)

nanti rating nya turun oom,bigboss marah gak ada duit buat martai
Ada yg kurang noh...
Ditagih uang kas sama bendaharaemoticon-Betty
Skarang jaman nya sinetron sampah, yg nonton juga orang2 kampung emoticon-Najis
Quote:


setuju bgt sama agan satu ini. sayangnya ane belum punya tv digital jadi masih nyimpen channel lokal
Quote:



gambar ini cocok banget buat ente gan

10 Adegan Sinetron Anak Sekolahan Yang Harusnya Ada (Oom Mengkritik Sinetron)

emoticon-Ngakak
Agan saja yg jadi sutradara emoticon-thumbsup
udh gak prnh nntn tv indo gan..
jadilah orang yang pertama membaca thread Oom... dengan follow twitter Oom... @omkrishna1945
emoticon-2 Jempol
sinetron itu cuma dibuat sekolah kesannya happy, makanya ane bilang sinetron itu ga mutu. tidak menceritakan fakta yg sebenarnya.
Saya dukung Om emoticon-thumbsup
Setuju
Diadakan upacara emoticon-I Love Indonesia (S)
ya idealnya sih begitu, kalau sinetron kan yg penting bisa menjual mimpi dan kebalikan daripada realita emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di