alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NOSTALGIA - Kemampuan Super yang Pasti Kita Pernah Pengen Punya Waktu Bocah
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fcd7789e7404202c8b456e/nostalgia---kemampuan-super-yang-pasti-kita-pernah-pengen-punya-waktu-bocah

NOSTALGIA - Kemampuan Super yang Pasti Kita Pernah Pengen Punya Waktu Bocah

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
bisa liat tembus pandang
Quote:


rata2 c emang gitu kan ya gan emoticon-Ngakak
sepertinya yg anak laki2 itulah yg sebenarnya bakat terpendam
ya cuma jng di umbar jg kali gan. terlalu jujur emoticon-Ngakak
njir itu yg jadi goku maksa bener hahaha
hahaha emoticon-Ngakak
kalau ane pengen banget bisa terbang gan...
ane dulu bahkan sampe aekarang ngayal bisa punya kemampuan tak terlihat (invisible man) trus ane menyelinap masuk ke rumah cewe yg ane suka emoticon-Malu (S)

kaaihan anak2 sekarang imajinsinya all about love emoticon-Turut Berduka
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Harus jujur gan siapa tau ada sista sista yg baca disini malah langsung diajak mandi emoticon-Wakaka

Langsung dah... emoticon-Traveller
gambar nya ak keluar teruss gan dari tadi ..
gmana ya mau bisa liat
pengen punya kantong ajaib seperti doraemon emoticon-Ngakak
Menjadi tak terlihat gan...itu yg ane pengen...atau bisa tembus pandang sperti Viola one piece
ane pengen kaya babe ane gan...soale babe ane kakaroto emoticon-Malu
Pengen bisa terbang biar gak kena macet...
Pengen kayak Ultraman gan...emoticon-Ngakak
ngakaaaak, ini yang agan sebutin emang dulu ane juga pingin banget bisa. ah agan ngerti aja hahahaha emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu pengen punya pesawat sama jadi power ranger gan emoticon-Ngakak
dulu pgn jd ky spiderman emoticon-Big Grin
sampe sekarang masih pengen gan bisa terbang
nomer 2 ama 5 kayalan ane banget coeg :v
invisible hahahaa sampe sekarang masih ngarep... bertapa di goa mana ya gan biar bisa?
X man, dulu buat nya pakai lidi di kasih karet di gemggam terus di lepas wuh langsung ada kuku2 lidi dari celah jari emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di