alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 40
3.8 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698220050741045788b4568/kaskus-jkt48---part-40

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 500
Quote:


bulu bagian mana gan....???????
klo ga punya LS, bawa sentolop boleh kagak.......
Quote:



ini kayanyapreview buat episode yg selanjutnya
emoticon-Hammer2

awas2 jebakan April mop

ya diwajibin aja bawa lightstick kalo pengen konser penuh ls

pake yg lightsitck 20k aja di dagang mainan, misalnya tiketnya150 jadi 170k. lagian 20 k itu harga eceran, kalo beli 500 biji harganya pasti turun. kalo niat ya ls official kan lebih terang, tp harganya Tamba mahal
nandain dulu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Cinhap:
Atas

Oshi cadangan ya gan?

Quote:

Ah..mas boy jahat
Bulu tangan bro
Enthe bawa senter Ana bawa Patromax
Yuk kita ngurek2 Oy
Diubah oleh davidgjrot
Sepatunya gan sepatunya
#WTS Kaskus jkt48 - Part 40
wah ada oshi di baper,nonton dulu ah emoticon-Smilie
BDG 48  Kaskus jkt48 - Part 40

Spoiler for Melody,Frieska,Kinal,Beby,Ghaida,Yuriva:


Diubah oleh davidgjrot
Ada yang tau link donlot dvd jkt48 school vol 3 dan 4....?

JKT48 Spotify

Spotify sudah masuk Indonesia. Sayang tidak ada lagu JKT48.
Haruka sering banget kayanya di baper .
Jangan2 nanti bakal jadi artis rcti lagi emoticon-Ngakak
Lagian cuma dia doang kyanya member yg ter ga jaim kalo di tv emoticon-Embarrassment
Member lain yg ketauan biasanya gesrek, kalo di tv jadi kebanyakan diem juga emoticon-Hammer

-
Jot kapan jkt48 band debut di tv?
Diubah oleh anime95
Quote:

Beli gan
Quote:

Jkt48 band mah uda debut di TV gan . . .di dahsyat performnya emoticon-Malu (S)
Quote:

Bah , mungkin ane kelupaan kali ya emoticon-Hammer
Quote:


adanya akb haha

ini vvotsgrapher ayamnya omi bkn ya? emoticon-Big Grin

===========

desy shani okta CFD ep 4
Quote:


Diubah oleh punpun48
desy...

Spoiler for desy:
semoga tenan
Quote:
manda...

Spoiler for manda:
Gw agak bingung dengan itu akun, judul acaranya pake "JKT48" tapi pakai kata mengundang dan ada artis lain, maksudnya bikin acara apaan emoticon-Gila
JOT ngak kepikiran ngebikin jkt48 cafe yg harga barang2nya sesuai harga2 di angkringan, pasti bakalan laris manis tuh.
Gimmick gacha- gacha mantab nih emoticon-Matabelo
Menggiurkan emoticon-Genit

Gue pengen ngambil hadiah yang solo hi touch = waro maksimal emoticon-Cool
Diubah oleh kantiel
Halaman 358 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di