alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc4dc92523332638b4567/pokemon-go-sudah-sampai-tahap-beta-test-indonesia-kapan

Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
kayanya mantap nih.. di kombinasikan dengan oculus,gear VR dkk
Jadi gak sabar pengen nyoba ._.
Quote:


Biasanya dikampung banyak pokemon legendaris gan emoticon-Big Grin
waah game tntng pokemon nih..
wahhh keren emoticon-Matabelo
kira kira ada ninetales gk yah ?
semoga gak lama2 banget deh emoticon-Shakehand2
cara kunjungin vpn jepang to amrik gimana y? ane pake ios

ane tinggalin jejak dulu emoticon-Ngacir2
kalaupun indonesia udah ada..
ane tetep ngga bisa main gan..
hp ane, hp super mahal.. pada jamannya..
klo sekarang, hp ane, jadi hp sejuta umat.. apalagi, di konter2 hp,
post asli 5kacaw5
Keren!!! Gak sabar pen nyobain.
Quote:


Justru itu gan , nanti klo disana masih sepi ... Org2 bakal liatin ente + penasaran walaupun ente nanti kayak org gila , nanti dr situ rame gan ... Ente bisa jadi master disana apalagi klo nemu cewe cantik wah pas bgt dah tuh ahahahahajahajaj

lma

Lama x y gan
spec minimum mainin ini tau gak gan ?
Kalo udh nyampe Indo ane minta ijin emak buat jadi pokemon trainer ah
Quote:


Yang udah evolusi final kah emoticon-Ngakak
Kalo gitu ya syukurlah w emoticon-Ngakak
jos emoticon-Wow
mantab nih keliatannya.. ikutan nunggu rilis d indo deh emoticon-thumbsup
Keren ni kyk nya
ane nunggu juga aaaah
minat banget nih pengen mainin pokemon emoticon-Big Grin

ane gatau kenapa dr dulu suka banget sama pikachu
setelah susah move on dari ingress, sekarang nia kasih pokemon buat dimaenin..

wah makin sering ninggalin bini ini mah emoticon-Ngakak (S)
asli gan keren abisssss emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di