alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Point Blank - Garena Indonesia
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eed1355c779804168b456d/point-blank---garena-indonesia

Point Blank - Garena Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 124
Quote:

gak akan ol hari biasa (paling malem jam 10 11)
kaga bisa kalo hari biasa emoticon-Ngakak (S)

Quote:

KASKUS_Conan
jarang liat hp, malem kul, pagi nguli

Quote:


kapan kira-kira emang, mitos kaga nih emoticon-Ngakak (S)
Yuk official clan thread
ijin gabung clan gan
mau nulis id sama domisili kena kata2 terlarang mulu emoticon-Hammer
ign bananana18
boleh join clan gan? haha mantan pemain lama nih.. belum lama main pb lagi.. pangkat masih major sih hehe
Quote:


monggo gan silahkan join emoticon-Big Grin

Quote:

sudah di approve mas emoticon-Big Grin
Diubah oleh rendyprezetan
Quote:

masih belum terlihat nampaknya emoticon-Mewek

Quote:


mari ramaikan clan KASKUS gan emoticon-Toast
Yuk yang belum gabung
mari gabung, ramekan clannya biar bisa besar kaya di gemscool dulu emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nih pas lawan YouTube_IND
kalah emoticon-Ngakak

Point Blank - Garena Indonesia
Dan ini bacotnya anak yutub indo pas ngelawan kaskus, enggak ada sopan sama respectnya emoticon-Busa

Point Blank - Garena IndonesiaPoint Blank - Garena Indonesia
Diubah oleh kevinhartandi
Quote:


Untung kaga lanjut change kita di blue wkwkw
emoticon-Ngakak
Diubah oleh rendyprezetan
Quote:


baunya amis amis gimana gitu de emoticon-Ngakak

Quote:


mitos lah ren, si kenni kalo ga sibuk cewe ya sibuk nyicil motor wkwk

Quote:


hilalnya belum muncul gan, jadi bikin trit belum dapat dilaksanakan emoticon-Cool
Quote:


dikick sih kita, btw kita main di lux udah makin jago emoticon-Cool
and btw lagi lo uts tapi masih ngaskus ae, kaya evan lo emoticon-DP
lg sibuk banyak gawean emoticon-Big Grin
besok baru bisa login lg keknya emoticon-Malu (S)
Quote:

bikin channel sendiri aja ente ren emoticon-Big Grin

Quote:

baru gitu doang, belum sibuk nyicil skripsi emoticon-Shutup#anejugabelumpadahal

Quote:


mari diramaikan kalau sudah ol emoticon-Big Grin
Quote:


post kita di intip ama seseorang, ati ati matanya bintitan suka ngintip emoticon-Ngakak
Diubah oleh kevinhartandi
di edit aja ya emoticon-Big Grin
menurut ku sih kita player pb saling respect ya. emoticon-Smilie
mau situ anak lama, anak baru, anak sekolahan, anak masjid,anak gunung,anak ilang dll emoticon-Big Grin
"jangan pada sombong, ini cuma game P2W gan" emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bisma123
Quote:


ada intipers, aku jadi malu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kevinhartandi
Quote:


Quote:


Hooh mereka juga dari -k- di gemscool dulu

Udah udah ntar gua aja yak yang klarifikasi menenai klarifikasi si bim
Malah char gua yang kena lagi dibilang gb -_-
Quote:

Cuekin aja.
Kita main kan untuk senang.
Mau dibilang apa kek, semasa bodo.
Gak usah tanggepin serius dunia maya.
emoticon-Ngacir
kabar gembira untuk kita semua: kini si kenny bilang tar sore bikin threadnya.
sama sama berdoa bukan mitos ya emoticon-Ngakak
hilalnya belum muncul gan, jadi bikin trit belum dapat dilaksanakan emoticon-Cool[/QUOTE]

Njiirr segala nunggu hilal berasa mau puasa aja wkakaka emoticon-Ngakak
Halaman 91 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di