alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689211a620881f9608b456a/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 502
wah napa nih gabisa masuk 4G lte only?
yang surabaya apa sama?

maap gan kalo salah kamar maklum newbie

jadi gini gan, nomor smartfren ane statusnya sekarang blok satu arah. ane tau karena ane ga isi pulsa dan lewat masa tengang kartu (ane pake wifi jadi jarang isi pulsa, dan kalo isi juga paling 20rb aja gan hehe).
nah ane pernah punya juga kartu smartfren pertama kena blok satu arah abis itu ane isi 10rb tapi statusnya tetep. sempet tanya ke csnya katanya 'coba aja' isi 50rb. atuh kalo statusnya tetep sama sayang duitnya 😂 maklum masih pelajar jadi ngirit hehehe.
ane pengen tanya sekarang kalo ane isi 50rb beneran ga status blok satu arahnya bisa hilang ? makasih agan aga sekalian
Paket TU Tanggal 30 April ga perpanjang di berhentikan.semoga speed Smartfren 4G jadi normal lagi
Diubah oleh fable2010
Pakai TU 50k seminggu kecepatan di speedtest lumayan, tapi kalau streaming atau download lambat amat emoticon-Najis
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Diubah oleh Skynheilig
...

semar ane macet gan ...
ane pake M2Y , daerah setiabudi , jaksel

kl dari sinyal, warnanya IJO , dan di webadminnya, juga status Connected,
tapi ane cek di WIFI via HP, statsnya LIMITED

dari sejak 28 maret 2016 kayak gitu ...

ane dah lapor ke CS, tp ya sempet ditelp, katanya jaringan daerah situ ga ada masalah ...
lha .... padahal pas ane minta cek ke CS, kartu ane juga ga ada masalah ...

pas pagi tadi, sekitar jam 5.30-6.00 , sempet bisa connect internet...
abis itu balik lagi ke status asal : Limited

kenapa ya gan ???

ane dah coba reset bolak balik tuh M2Y ...
hasilnya tetep aja
ada yg sudah coba potong nano ?
bisa gk ya ?
rencana ada yg mau pake ke Meizu note 2
Quote:


Tergantung lokasi juga bro, punya ane yg 50rb kadang download tembus 10 tapi akhir2 ini ampe 5mb doank
Quote:


daerah ane (malang) aman gan dah ane cek pake hp juga, mungkin ini mifi yg kepanasan dan rusak , gara gara ada TU jadi FULL on emoticon-Hammer2 , semoga aja bisa di service kalo gak ya LEMBIRU aja emoticon-Ngakak
gan, wafer ke youtube lagi ga bisa ya gan ?
kemarin jam seginian juga ga bisa
Quote:


udah ada berita resmi nya mang gan?
penganti nya paket apa?

--------------------------
btw 2 hari belakangan ini sinyal nya kacrut banget,
sering ilang,
Quote:

Beritanya Uda ada di situs detik & Kompas, paket barunya di umumin sebelum tanggal 30 April kayaknya
gan tanya dong ane daerah surabaya pake paket 4g TU kalo buat browsing lancar2,main dota2 juga lancar aja di speedtest juga kenceng bisa sampe 20mb/s yang ane heran kok buat youtube selalu buffer dan buffernya selalu di awal jadi video gak jalan sama sekali tapi sesekali kadang bisa dan lancar ini kenapa ya gan?
Quote:


sama gan buat wafer gk bisa tpi inet lanjay emoticon-Hammer (S)
Quote:


boleh minta sumbernya gan? emoticon-Request
Quote:


sama ane jg gan, dari kemarin malem cuma buffer youtube yg muter terus, tp buat lainnya lancar
iya ane juga , buka youtube cuman text nya doang, video nya gak bisa !
ini youtube nya apa di blok smartfren ?????
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane di kediri - jatim mengalami juga gan
malah untuk download game di google play muter2 melulu
Quote:


Smartfren mulai berulah emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:

ane curiga ini memang smartfren lagi berulah... kita diarahkan tidak boleh youtube an, sama download file gede gede.
cuman boleh file yang level kilobyte aja
ntah dah tradisi atau gimana , tiap opsel mesti ada acara kayak gini emoticon-Ngakak (S) merapat dulu

Quote:


yang masih dalam masa paket langsung mati emoticon-Embarrassment ?
Halaman 191 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di