alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 55
Quote:


iya itu main di PS4 bro, saya juga gak bego amat salah masuk thread, itu saya main di PS4 bro
Kalo ada yg maen misi & heist boleh dong ajak ane.. emoticon-Big Grin

PSN: otaku_hime, level masih cupu emoticon-Berduka (S)
gan, sist, master2 ijin nanya dong, emang kl gta v di ps4 bisa dimasukin mod gtu? kl bisa pgn coba euy yg police mod nya emoticon-Big Grin
Quote:

udah di add friend request nanti kal udah OL Gta baru seleksi join crew
kal senin kamis acak jamnya
kal jumat sabtu minggu dr siang amppe subuh krn banyak yg libur

Quote:

udah di add tuh bro,join creww nya nanti tunggu konfirmasi OL gtanya

Quote:

udah di add friend request tuh gan

Quote:

mod apa sih gan?
moderator yaa...
emoticon-Ngakak
Quote:

Makasih banyak gan.. Mohon bantuannya emoticon-Shakehand2
Quote:


wkwkwkwk modifikasi gtu kayak di PC gan emoticon-Wkwkwk
boleh gabung mabar gta v gan ? bosen main sendirian mulu , masih bingung jg main online

psn id : harveydrew_11

thanks
Quote:

ooo...baru tahu saya kal gta bs di modifikasi
saya tahunya cmn bs di karakter transfer aja dr ps3 ke ps4.....

Quote:

boleh gan...nanti kal OL ane add friend yaa...

Quote:

makanya ane nanya om hehehe, soalnya liat di youtube kayaknya bisa cm gak tau caranya emoticon-Frown
Quote:


kalau di ps4 ane kurang begitu tahu yg pake modifikasi
cmn kal karakter transfer emang bs dr ps3 ke ps4...alias dr gt4 ke gta5...
jd duitnya pindah sama char levelnya..cmn kal baju2 ,mobil2, apartemen gak ikut pindah...
Quote:


baiklah gan makanya ane lg nanya2 nih, maklum jrg bgt maen ps skrg jd agak kudet hahahaha...
cek kulkas bro emoticon-Toast
ayo gan maen bareng gta malem ini
add psn ane : OscarGoldman45
add ane gan main main bareng psn: felix_falenzo
gan main bareng yok

psn: albert_hartanto
sorry min boleh promote crew juga.. yang mau join crew ane join aja aja bro kita have fun aja.. "QNB Banjarmasin" siapa aja boleh masuk, gak musti banjarmasin.. ayo bro kita main bareng have fun. yang mau join grup line PM ane yaa.. makasiih..
Misi saya newbie nih masih level 4, butuh binaan main gta online wkwkw
Psn: micimomo

Gta O Ps4

Add ane gan on ps 4 id : ryomirz18 lvl baru 64. Ikut join heist ganemoticon-Big Grin
Sorry dopost
Diubah oleh mrz18
ikutan maen gan, id psn: lebahru
Ikut nimbrung dong gan..
PSN : MasGumilang
Halaman 28 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di