alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
4.81 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 343
malam gan, newbie numpang tanya nih hehe. udah ngubek2 google belum ketemu juga pencerahannya...
sebelum bertanya:

Quote:


nah, pertanyaannya adalah kenapa sketchup gue sering force close gitu ya? emang ada autosave sih tapi lumayan juga kadang2 udah gambar banyak2 eh force close dan autosave belom sempet nge save emoticon-Frown

terus cara ngilangin ini gimana ya?
Spoiler for garis putus2:


kadang2 ngeganggu juga kalo delete garis eh malah garis mana yang kedelete hehe..
terima kasih sebelumnya
selamat malam agan semua, numpang gabung ya disini...

Sekalian ane mau nanya, gimana sih gan caranya nentuin luas bangunan yang persisi dari denah yang di import (JPEG)? soalnya waktu denah di import (JPEG) kan bisa di tarik2 tuh.. jadi gak bisa tentukan persisinya dengan pas. ada gak gan cara?
thanks anyway emoticon-I Love Kaskus
gan ane pake yosemite 10.10.5 pengen cobain sketchup yg ada jamunya terbaru ada ga ya gan? shere dong linknya hehehehe
permisi master, mau mulai belajar su nih, boleh minta rekomen ga versi su nya yg bagus yg mana, soalnya kemaren donlod yg versi 2015 pro ternyata startnya harus ada koneksi inet, sama plugin buat rendernya yg enak buat pemula yg mana ya master?

saya pengguna windows 64 bit master

terima kasih master
sore semuanya...


Mau tanya, cara namabahin obyek scrapbooks di layout, gimana caranya ya?


thanks...
Ane bookmark dulu ya gan
bagaimana cara membuat animasi orang berjalan di sketchup? mohon bantuan
gan ada yg punya visualizer + jamu nya gak?
Quote:


ga bisa gan. sketchup bukan program yg bisa membuat animasi objek bergerak
Gan jamu SU Pro 2014 kok link nya gabisa yah ? ada link lain kah ?
Terimaksih emoticon-Toast
Ingin Download Vray sketchup 2015 32Bit ada yang bisa bantu gak yaaa....Thanks yaaa
ga ada kuncigen nya su14 ya...
pake yg tiban2an ga bisa di pake di pc yg 1 jaringan
ada yang punya dibac untuk sketchup 2015 ngak nih gan? mau belajar euy
emoticon-Request gan, ada yang punya krack yang sketchup 2016 gak?
Please gan... ada yang punya aktifator buat sketchup 2015 yang work nggak?? uda coba berbagai macam jamu, kaga ada yg work! Punya ane 64 bit.. Please share link nya gan, yg di pejwan nggak work.. ada file penting harus dibuka gan.. bikinnya waktu pake SU 2015 trial emoticon-Sorry


Edit: Program Solve

Tapi sekarang sorotnya gak muncul gan.. saat mode select, objeknya emang kesorot tp garis2 buat batas2 sorotnya gak muncul, knapa ya gan? pernah ada yg alami?
Diubah oleh ady12345

skethup 2015 error license

gan ada yg ngalamin sketchup 2015 error sperti ini ?
muncul tulisan
" sketchup cannot start due to a license error"
mau kebuka jika konek internet,
tapi kata temen bisa kebuka tanpa koneksi internet

mohon infonya

terima kasih
Mau tanya ke para suhu, saya newbie dalam pakai sketchup san vray, mau tanya misalnya dalam desain interior, lantai saya menggunakan merah lalu dinding putih, kok dindingnya ikut ada bercak warna merah yah suhu?
:welcome
mau tanya dong ada Vray buat mac ga? klo ada minta link nya dong
Diubah oleh autism182
Quote:


ane ngalamin jg gan, sampe skrg blm ktmu solusinya
ane pake win7-64bit , su pro 2015 & gak pake koneksi internet
Halaman 307 dari 343


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di