alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 443 dari 448
akhirnya nemu masalah yg lumayan serius ama ni leny...emoticon-Big Grin
hari ini musibah IMEI:null terjadi, flash via SDFUSE sukses, tp IMEI tetep null, coba flash via MFT mentok pas flashing radio.... ada saran? thx
Mau nanya gan, ane lg flashing K900 ane karena tdnya stuck di droidboot mode. Sekarang ane udh flash lg pake MFT tapi begitu sampe 16%, "fastboot -s [serialnumber] erase factory", the android device is disconnected, dan layar hp full blank. Kalo teken tombor power + vol up dia bakal nyala tp stuck di logo USB.

Please help ASAP, i'm really frustated emoticon-Frown
IC charger leni K900 blm ada yg jual ya???

emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking
malam para sesepuh mohon bantuannya, ane flash leny sealalu begini kalo menggunakan firmware Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0131_130727

K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin"
03/13/16 23:16:51.303 WARNING: Port 0/0/2 #0: Failed to execute "fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin"":
sending 'radio' (11310 KB)
fname=D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin...
OKAY [ 0.818s]
writing 'radio'...
FAILED (remote: flash_cmds error!
)
finished. total time: 20.058s
03/13/16 23:16:53.303 WARNING: Port 0/0/2 #0: Retry to execute fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin"
03/13/16 23:17:13.333 WARNING: Port 0/0/2 #0: Failed to execute "fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin"":
sending 'radio' (11310 KB)
fname=D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125_(by_xdafirmware.com)\Lenovo_K900_ROW_1_S_2_009_0553_141125\Firmware\radio_firmware_6360.bin...
OKAY [ 0.782s]
writing 'radio'...
FAILED (remote: flash_cmds error!
)
finished. total time: 19.996s
03/13/16 23:17:15.333 ERROR : Port 0/0/2 #0: Flash failure


kalo menggunakan firmware VIBEROM V8
03/13/16 23:27:40.286 WARNING: Port 0/0/2 #0: Failed to execute "fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\VIBEROM V8\modem.zip"":
sending 'radio' (5362 KB)
fname=D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\VIBEROM V8\modem.zip...
OKAY [ 1.476s]
writing 'radio'...
FAILED (remote: flash_cmds error!
)
finished. total time: 23.952s
03/13/16 23:27:42.286 WARNING: Port 0/0/2 #0: Retry to execute fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\VIBEROM V8\modem.zip"
03/13/16 23:28:06.269 WARNING: Port 0/0/2 #0: Failed to execute "fastboot -s Medfield0F02D3CD flash radio "D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\VIBEROM V8\modem.zip"":
sending 'radio' (5362 KB)
fname=D:\XPERIA PLAY\LENOVO K900\VIBEROM V8\modem.zip...
OKAY [ 1.443s]
writing 'radio'...
FAILED (remote: flash_cmds error!
)
finished. total time: 23.948s
03/13/16 23:28:08.270 ERROR : Port 0/0/2 #0: Flash failure

mohon maaf panjang bangat
mohon bantuannya gan dah 3 mlm ngga berhasil
Quote:


sama kayak punya q mas bro,upgrade ke rom terbaru tetap imei null..pake terminal emulator jg tetap g bisa,ywdah skr jd mini tablet.
rom row terbaru update by ota
rooted by cydia impactor
lokasi pasuruan jatim
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
sama gan, punya ane malah SIM Card ngga kebaca terus bisa restart sendiri. ane coba pake MFT (ROM 0727) selalu stuck di radio_firmware_6360.bin. Kalo ROM Vibe rOM v.8 stuck nya di modem.
mohon para sesepuh bantunnya. tks
yesss akhirnya bootlop di droidboot direboot direcovery tetap stuck,dibawah ada fastboot cmd waiting...habis aq flash mft fail di radio n modem
Quote:


ya om, ane juga ky gitu. nyari2 dimbah google ngga nemu solusi nya
Quote:

punyaq dah bangkit dari kubur mas bro,tp tetap aja imei null kayake memang masalah hardware nya nih
Quote:


Gimana om cara nya, pake fw yg mana?
Diubah oleh zerryhadi
gan numpang nanya nih

k900 ane ada gangguan. Kalau dibuat telpon via apps kaya line wa dan skype, lawan bicara gak denger suara ane tapi ane bisa dengerin. Tapi dibuat telpon biasa bisa. Recorder juga gak kedetect saat diperintah ngrekam. Ane flash pake beberapa rom yang ada di depan, beberapa kali sama aja. Apa itu masalah hardwarenya ? harus ganti flex usb speaker yang di bawah? atau ada semacam source code buat nanggulangin masalah diatas?

sori gan kalo repost, gak sempet baca atu2

emoticon-Big Grin
Gan, ada yg bisa bantu gak ya.

Ini leni ane, error ... habis ngapus beberapa aplikasi, tiba mati tak ON in, malah nyala restart lagi terus berulan gtu nyalanya tulisan intel sampek lenovo mati nyala mati nyala begtu terus. Kenapa ya???
Quote:


bisa kasih pencerahannya gan cz punyaku jg gini makasi
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Halo agan2 sekalian semua mau nanya dong leny k900 nyokap ane kenapa kok batrenya boros bgt cuman kuat 2 jam an trus panas bgt padahal gapernah main game samsek. Paling cuman chat ringan sama foto2. Udah ane bongkar ganti batre tapi kok masih tetep sama yak boros dan panasnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


ikut nyimak jg.. gimana caranya om dibangkitin dr kubur
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


nyari kamera bekas ah buat dipake lensanya aja...
kaya agan.....

nice post gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 443 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di