alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
4.78 stars - based on 1552 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 412
Quote:


hanya sugesti emoticon-Cool
Edit

Maaf om salah kamar emoticon-Malu
Diubah oleh Hopkin
akhirnya udah gk hidden, ditunggu lanjutannya. Biasanya gk login skrg login buat komen dan ngikutin ceritany
Pernah ngalamin kejadian ketemu pocong dan kunti.. bahkan setiap malam sering mimpi ditemenin pocong..

Tapi kalau sampe digangguin begitu ya ngeri bangets yaaa... dan kayaknya ga akan pernah ngalamin begituuuu (aamiin) *baca ayat kursi
hore angringan.e iso buka neh
hayolah ngenteni karo glosar glosor ki emoticon-Hammer (S)

sing kepo kuadrat/PK sssstt cep meneng emoticon-Cool
S.r, ijin gelar kardus bekas,
Update part7 e sido jam piro mas ? Penasaran
Diubah oleh 3pujiantoro
Quote:



njir... ente ditelpon? ente ngeshare nomer telpon? emoticon-Bingung
ati2 gan... jangan deh... biar kagak pada kepo... emoticon-Cape d...
Wih horor banget crtanya..srg bolak balik lewat sana pas balik ke semarang tp ga pnh ada yg mencurigakan #tdk peka haha

Cuma mau share aja soal nenek tua, rumah ane dulu ada satu kamar pembantu di lantai 2 yang ga pernah ditempati (krn bokap memilih ga pake jasa pembantu) dan kosong bertahun-tahun. Anehnya, setiap dipasang lampu, besoknya lampu yg normal pasti mati dan itu berkali-kali.
Saat itu, ane masih SD dan kamar ane persis disebelah kamar pembantu itu. Kebetulan eyang ane dateng dan pgn tdur sm ane, pas eyang ijin mw kebawah buat ke kamar mandi, ane dkamar atas sendiri. Seketika ane denger jejak langkah orang naek ke atas, tp pas ane panggil krn ane kira eyang, ga ada jawaban. Pas didpn kmr sblh, jejak itu berhenti, ane tengok ke tangga..ga ada orang gan..

Ane penasaran siapa penghuni kamar sbelah, di suatu malam, ane tidur dan ane mimpi lagi didpn kamar pembantu itu smbil bawa senter. Dengan isengnya ane arahin senter ke jendela kamar itu, ane liat sesosok nenek dg pakaian jawa dan jarik sambil menutup muka krn ane senterin. Jelas itu bukan eyang krn eyang ane ga pernah pake pakaian jawa dan posturnya tidak sebungkuk itu.
Lalu ane crta ke mama ane, kata mama ane, memang penghuninya nenek-nenek (mama taunya dr orang pjnter).. Buset lah..

Jadi ada sebagian yg TS ceritain, ane alamin di rumah ane yg dulu..plis lanjutin ceritanya ya emoticon-Smilie
Quote:


jam 12 punjul 12 yo.. ben rodo medeni sithik hehe
lampu kamarmu copoten sik, misal turumu ning kardus bekas emoticon-linux2
bajindul mas TS e, marai mrinding
Arep nguyuh dadi wedi, arep metu nang angkringan wae mikir2 iki...

Btw kapan-kapan liwat jl. Magelang ah, karo nebak2 TKPne hahaha
update terus gan
nyusun ceritanya manteb gan haha emoticon-Jempol

ane juga pernah kerja disitu gan, walaupun gk lama sekitar 1,5 tahun lebih dikit
alhamdulillah selama ane disitu gk pernah didengerin atau bahkan dilihatin sama penunggunya..
tapi ane juga sering denger cerita* persis kayak yg agan ceritain dari anak*, terutama si winandra tadi..

dan soal mas hafid yg di chat sama rudi lewat facebook itu memang benar adanya hehe..
orangnya sendiri yg cerita ke ane gan emoticon-Big Grin

ane juga pernah diceritain sama anak magang dri UKSW gan, dia emg pnya semacam indra keenam gitu..
dan dia kan nempatin ruang di sebelah gudang tadi, katanya pas dia ngerjain tugas dari mas hafid, di sebelah PC nya tempat dia kerja itu ada kaki gede banget gan, kaki item gede nembus ke langit*..
mungkin makhluk yg merayap tadi..
dan kata dia yg paling bikin takut itu sosok kakek* berambut putih di deket gerbang depan bermata merah, katanya posisinya deket patung biksu yg ilang kepalanya gan...

dan ada juga angkatan ane kerja namanya si kukuh, dia pernah denger suara* cewek tadi gan...
posisinya pas ketika malam ulang tahun kantor yg ke 11, dan si kukuh ini di kantor sendirian gan, yg lain semua pada ke acara tsb..

ya seperti itulah keadaannya dan berbagai cerita yg mereka alami sendiri..

pesen ane sih, makhluk seperti itu emg ada, dan berada di dimensi diatas kita, mereka juga makhluk Allah gan..
tetep percaya dan takut sama Allah aja emoticon-Big Grinemoticon-Maaf Agan

ditunggu cerita cerita lainnya gan emoticon-Big Grin
Quote:



tinggal di jakarta barat gan, sl*p*. iya gan stlh ini kayaknya gak bakal lanjutin baca lgemoticon-Sorry
Mantap bray udah nggak hidden, bisa baca dari awal ntar.
Quote:


YANG BILANG INI CERITA FIKSI, READ THIS! BUKAN TS YANG CERITA YA
Agan wimarbummy mohon kerjasamanya jika ada yang kepo, kita harus keep silent emoticon-Shutup
Diubah oleh intansegara
ane udh baca smpe part6 gan . Lumayan buat merinding . emoticon-Takut

nah ane dri tdi baca ni cerita di kamar . tiba" ada bau gosong gitu emoticon-Takut . ane jadi makin takut gan . eh ternyata ane cek di dapur, ortu ane lgi rebus jagung tpi lupa diangkat ( gosong gan) emoticon-Hammer2

Mantabbbbs gan, lanjutkaaaan

Quote:



Ane di rumah sendirian cuma di temeni sm si mpusss, jd ntar malem g berani baca boss. besok aja ane bacanya , moga besok ga ada acara hidden2 lg 😢
Quote:


Wes.kebiasaan lampu mti sakdrunge tru mas hahaha

podo ae ng kos y eneg mbah kondean g mukena an. Mesti ngloyor ngarep kamar
😶
Quote:



Quote:



yang ane harap seperti itu gan. cm sugestiemoticon-Sorry gak ngarep beneran aneemoticon-Sorry amit2
Woy bangsyattttt -____- gara2 do kepo lokasi, dadi ngene akhire. Balik kantor buka trit malah wes hidden post. Ooooo pancen sikak kok sek kepo. Hasyu ya
Halaman 74 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di