alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
4.78 stars - based on 1552 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 412
alhamdulillahh iso dilanjut meneh...

dulu th 2013 smpet magang bntar sih disini. prtama kali disono lgsung dibilangin senior biasanya hri pertama bkal "disambut" sama mereka" hahah...
Quote:

kalo udah dihidden mah musti lanjut nih si TS.. kan udah janji mau tamatin emoticon-Cool
ane tau ane tau ane tau
tapi ane skud aja

sepanjang daerah itu emang sudah lama terkenal angker, ada banyak titik


lanjut... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Jejak gan, aduh untung ga jadi closed thread haha, jangan ada yg pk lah , hargai ts yg udh mau share dan nikmati aja certanya, masalah bener apa ga tergantung masing2 mau percaya atau ga, jangan judge hasil karya orang!!!, selama itu menghibur jangan banyak protes bilang2 hoax , Karna nenurut ane ini tulisannya bagus bgt karna diceritainnya serem tp tetep apa adanya dan ga berkesan lebay kok
Cepet update dong gan ga sabar nih 😊
wuih, untung udah kelar baca sampe part 6 kemaren. ternyata ada "insiden" kurang mengenakkan ya.
tapi syukurlah udah nggak dihidden lagi. keep up the good work TS!
gan. lanjut dong. rame ni. kentang ah...
wah akhirnya ada juga cerita horor di jogja.. dr kmarin nyari beberapa tp biasa aj gak serem2 bgt.. saya asli jogja. semoga bisa meresapi kisah ini..
Quote:
Diubah oleh intansegara
Gaaan. Lanjut ceritanyaaa. Ane penasaran abisss!
Tolong buat yg kepo-kepo, jangan sekarang deh. Emang kalian mau tanggung jwb kalo trit ini dikunci lagi? Tolong biarkan kami menikmati cerita ini!
selalu berakhir ketang :v
mungkin TS bisa juga mengedit cerita part nya yang menerangkan nama2 jalan nya.. :') agar tidak terlacak kantor nya...
tapi kalo dikira2 agan memang sengaja mau buka idntitas kantor nya nanti nya.. apa mungkin sebenar nya dah pada mau pindah yahh?? emoticon-Embarrassment
turut prihatin buat TS emoticon-Turut Berduka
sebagai SR mengecam kebodohan dan kelalaian PK
semoga masalah cepet kelar dan bisa update lagi ceritannya emoticon-Shakehand2
wahhhh...
runtutan cerita nya ajib gan... sampe berasa ngeri nya..
dan boleh ga ane kasih saran..
untuk pic nya (yang niat nya agan sebagai ilustrasi)..
mohon sedikit di kurangin keberadaannya.. soalnya bisa ngurangin estetika dari cerita

keep update gan.. ( udah ane bookmark sekalian nungguin gmn kelanjutan cerita ente gan..)
sekalian check kulkas nya..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kang.ewe
Asekkk.. Akhirnya bisa lanjut baca lagi. Update terus ya gan. Mantap, horornya berasa banget 🙌🙌
2hari lalu habis baca thread ini malemnya langsung merinding mulu punggung sampe leher pas begadang untung ga ada apa2 cmn merinding alhamdulilah
kelamaan bang genta jam 12...


*padahal emang takut aja baca jam segitu.. emoticon-Ngacir
ditunggu om emoticon-shakehand
ane tunggu gan cerita selanjutnya
numpang naro sendal ye gan, ntar ane balik lagi emoticon-Ngacir2
cendol meluncur dab! emoticon-Big Grin

jare pak SBY, LANJUTKAN! emoticon-Big Grin
Halaman 69 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di