KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Fixed&Furious (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c32194f6ea1fd28000008/fixedampfurious-pertanyaan-tentang-fixie-disini---part-1

Fixed&Furious (pertanyaan tentang fixie disini)

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 155
Gan, ane dari Bekasi nih mau tanya
Fixie ane kan ban luarnya masih bawaan pabrik yang 23c, barusan beli ban dalem Maxxis yang welter weight size 700, katanya bisa buat 700x18/25c. Ane sebenernya mau ganti ban luar yang ukuran 28c karna terlalu kecil 23c buat ane, kira kira perlu beli ban dalem lagi yang buat ukuran 28c gak ya gan? Apa bisa pake ban dalem baru ane itu?

Fixed&Furious (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 1
Diubah oleh lNotRegisteredl
Quote:


masih bisa sih . . cuma kalo ada bocor, terus ditambal ga bakal lama bakal bocor lagi.
tire patch ga bisa terlalu melar.
Ada yg tau jual COG 21 yg drat (bukan yg six bolt) di jakarta selatan?

Nyari di beberapa tempat selalu kosong

Quote:


emang jarang ada . .

Spoiler for jakarta utara:
Quote:


Om ban luar ane pengen ganti dengan cst caldera 700x28 tapi pakai ban dalam yg ukuran 23c apa aman om? emoticon-Embarrassment
Quote:


sama jawabannya.
siang agan agan sekalian,, mau kembali merakit lagi niih,, punya frame 27, mw ubah jd 700c sxan ubah do nya sekitaran pondok gede ada gk ya yang recomended? thx
Gan mau tanya , sepeda ane lama enggak dipake. Pas kemaren dicoba ban depan sama belakangnya kok kaya goyang gtu pas muter, pas diliat hubnya enggak rata gitu muternya? Kira2 ganti hubnya bener lagi gak ya? newbie bgt nih ane emoticon-Frown
Quote:


Nggak keentengan gan make 21?

frame

gan misal saya custom frame fixie dari bahan besi hiten gimana ya ,kira kira berat gag gan ?harga dikisaran 600,makasih gan
Quote:


Gak kuat nge skid gan pake 46-17, skarang lagi pake kombinasi ini
Diubah oleh rastas
Mumpung lagi ada yang bahas cog 21t, make 40-20 terlalu enteng banget ga sih gan? Soalnya buat pake sehari2, dan jalan ke kampus nanjak semua jadi berat banget (punya saya 46-18 torpedo). Kalo mau cari yang kaya gmana ya gan? yang 40-20

Thanks gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ibizaa
Quote:

Wah padahal ane 46-17 ringan bgt buat skid nya emoticon-Big Grin
Quote:


ane enakan make 42 - 17 . . speed 30kmj di 100rpm masih bisa
ketemu tanjakan atau turunan ga gitu nyiksa.

ask, modifikasi do balap jd track

Gan, nanya dong, ada yg tau gk dimana yg bisa modifikasi do road bike classic jd do track sekitaran jkt, klo bisa jaksel? Trus kena biaya berapa? Ane dpt hibahan sepeda fixie rakitan pake frame balap jadul nih,.sekalian forknya pengen di mepetin. Thx ya gan.
Kalo fg pake quick release bisa ga sih gan mas bro ?
Quote:


biasanya gampang geser, karena ga sekuat baut.
Quote:


Trus gimana ngakalinnya ?
Quote:


ganti axlenya dengan baut . . kalo hub shimano pasti bisa . .
Quote:


Oke tenkiyyuh omBaKT
Halaman 120 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di