alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 428
Gan ada walk through yg lengkap ga?
Yg hari pertama harus ngapain,kedua ngapain dst gitu
Di awal cuma tips trik aja
kirain cuma gw doang yg msh mainin nih game haha,. sekalian nanya dong gan. gw kan dpt bibit bunga dr karen gw tanem kan tuh, nah pas udah tumbuh gak lama dpt surat dr si jeff katanya sedia biji moondrop. tp pas gw cek ke supermarket kok gada di listnya sih. knp yah ?
terus di savean yg lama gw juga pernah begitu cuma kasusnya ini bibit stroberi !!!
Quote:


oke deh .. berarti gak usa di keluarin kandang ga masalah ya sebenernya
Quote:


kayax msh bnyak yg maen ni game.
Ane jg gitu kirain cman ane ja yg msh maen. Hehe
utk bibit moondrop bkan d supermarket gan, tp di Won.
Quote:

ohh berarti ane salah baca gan, surat dari won toh bkn dari jeff emoticon-Hammer2 sorry". thanks udh ingetin.
btw gan kok si karen susah ya buat dptin hatinya ? padahal mah dibanding elli cantiknya kalah, skill masak gak ada. mainannya mabok mulu lg. yg lebih parah lg doi matre. gak worth bgt
Quote:


agan g slh bc kok, ane jg dpt suratx dr si jeff pas ane cek g ad d supermarket. Wkt itu ane maen ver indonesia.x. Bug k?

Karen mank susah gan naikin htinya, slera.x yg mhalan. Haha
Tp klo agan udh punya dpur, gan ksh aj popcorn lbh murah d bnding wine ma truffle
Quote:


sudah kuduga, tapi banyak banget walkthrough yang nyantumin tips itu emoticon-Nohope
Quote:


walkthrough yg detail kayak gitu si ga ada
kan tiap orang beda tipe maennya
kalo ane sih yg pasti awal" fokus ke cari duit
day 1 bersihin ladang dikit buat nanem 4 petak , sirem, beli bibit tanem
bis tu ambil power bery dan taneman di gunung, langsung terjun ke goa macul sampe capek
kalo udh capek, berendem, trus macul lagiemoticon-Hammer (S)
besok"nya nyirem taneman > macul di goa
biar awal" duit ngalirny cepet emoticon-Ngakak (S)
kalo bosen macul, itu kayu dikapakin, biar expnya nambah
jadi kapaknya bisa di up > bisa nyari kayu > cepet dapet dapuremoticon-Kiss (S)
Quote:



gan gw nebang cherry kok ga dpet power berry ya?

soalnya di buku hmbtn itu ada walkthrough lengkap cm bukunya udah agal susah cari wowk
Quote:


kok aneh
itu justru tiap ane maen hari pertama pasti dapet
bener ga nebang pohonnya yg dikelilingi bunga ?emoticon-Thinking
spring tahun pertama si biasanya powerberry yg ane dapet
-nebang pohon
-nambang di goa
-dari peri di waterfall
-dari kappa
Quote:



iya masa kata tmen gw kapaknya harus minimal bronze gitu
dulu jg maen langsung nebang bisa
Quote:


itu kapak paling awal aja bisa
kan abis mukul poon langsung ad option tebang / enggak
kalo gk muncul coba datengin pohonnya di jam yg berbeda emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa tau dia lagi lelah emoticon-Hammer (S)
ane udh lama gk maen harvestmoon,lagi maen stardew valley emoticon-Ngakak (S)
Quote:

coba agan nebabngnya jam 11 keatas pas cuaca cerah
Quote:


Oke sep bisa
Btw tips yg brendem hot spring itu bneran ga?
Gw udah brendem 1.5jam tetep aja gampang capek ni

Quote:


Beneran kok gan.
Ane jg sering brendem di situ klo udh capek 1jm aja
Tp mang klo brndem kyanya g balikin stamina full deh
ane jg wlaupn udh brndem ttep ja msh gmpng cape.x
Quote:

Tuh gan walktrough day by day
www.gamefaqs.com/ps/446412-harvest-moon-back-to-nature/faqs/26294
Quote:



[quote=zacka96;56f878e9c3cb17ad388b456e]Tuh gan walktrough day by day
[url=http://www.gamefaqs.com/ps/446412-harvest-moon-back-to-nature/faqs/26294[/quote]]www.gamefaqs.com/ps/446412-harvest-moon-back-to-nature/faqs/26294[/quote][/url]


gw keskip eveny 3 spring ni yg won dicari polkis
trus di inn jg gada si won jd klo mau beli bibit dri won gmna ya
Quote:
[/url]


gw keskip eveny 3 spring ni yg won dicari polkis
trus di inn jg gada si won jd klo mau beli bibit dri won gmna ya[/QUOTE]
Gpp kali gan, ane juga pernah ke skip tapi masih ketemu di inn jam 1pm
Quote:


Kynya ga ada hub event 3 spring ma kbradaanx Won deh
Won ttep ad kok gan,
cri aja di Inn dari jam 1-3pm
Quote:

gabsa didownload bro
Halaman 418 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di