alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
$ PAYDAY 2 - Money Is The Root Of All Evil! $
4.48 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514963d80b75b4df51000009/payday-2---money-is-the-root-of-all-evil

$ PAYDAY 2 - Money Is The Root Of All Evil! $

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 331
Quote:

bisa online,bisa offline
sekarang onlinenya agak rame soalnya free beberapa hari gamenya

Quote:

yang kena tag cheater di game ini itu yang pake DLC unlocker, Mask Unlocker,ngeluarin bag sampe 1000,dll
biasanya kalo cheat exp sama uang ga kena cheater tag
*itu orangnya kena cheater tag mungkin unlock mask (masknya cuma bisa didapetin dari bundle merchandise)
mayan nih di steam gratis jadi bisa jajal dlu sebelom beli wkwk.
sekalian gan mau nanya nih, itu skill2 nya kan ada banyak ya mastermind,enforcer dll. nah yg ane mau tanya kalau itu skill yg memberikan effect hanya dari 1 tree saja atau dari semua tree memberikan effect?jadi naikin skill mastermind dan juga naikin skill enforcer, apakah dari kedua tree tsb, memberikan effect? bingung ane aseli, puyenk liat nya banyak bener emoticon-Ngakak (S)
halo gaaannn.. numpang mejeng..

dulu pernah main payday di pc temen. tapi kayak cuman bentar banget.
nah sekarang mumpung harga udah murah dan DLC udah banyak dan komputer juga udah mumpuni,
mau nyari temen nih buat main bareng. karena bullshit banget main PD2 offline hehehehe...
sama siapa tau bisa dapet arah2an supaya handal. add Steam ane ya gannn.. Sampai ketemu! emoticon-Angkat Beer

Steam ID: Diyotama

Pd lan

Gan ini game bisa di lan g ya.? Anne cari di page 1 g ada, klo ada yg tahu caranya mohon di Share dimAri,, thanks be for
Quote:

semua tree memberikan effect,
kalo stealth biasanya ane max in skill ghost,fugitive
kalo loud biasanya max in mastermind ama enforcer
bisa liat di yutub generalmcbadass,arrowkey gaming,b33croft untuk build buildnya

Quote:

udah ane add gan,kapan2 mabar emoticon-Games

Quote:

ane barusan googling,bisa pake tunngle.Tapi ane sendiri belum pernah main game ini pake lan
gan mau tanya kalo yg offline bisa lan party gak? habis ane punya yg disteam tapi temen kantor gak ada yg punya haha
Quote:



tunggle gan

----
Ini ane TS thread ini pake id lain.
Mohon maaf sblmnya sudah jarang update.
Quote:


tunggle itu semacam hamachi ya gan?
Quote:


tergantung agan mau full fokus di satu skill tree atau ambil seperlunya di tiap2 tree.kalau saya buat 5 build, ad untuk stealth, loud, stealth yg kadang kepleset jadi loud, skill yg perlu fokus di drill sama yg ad saw nya.
kasih effect semua kok gan

Quote:

gk bisa gan kalau lan, saya dh pernah coba sama temen yg beli ori jg

Quote:

iy gan, tapi lebih simpel pengaturan ny.


btw udh 6 bulan gk main ni game gr2 DOTA, jdi kangen... barusan main tangan rada2 kaku. tpi misi tetep hapal kok
temen2 saya pada pensiun semua krn kerjaan & ad yg kuliah S2
Quote:


wahahaha siap gaaannn... ane tadi ngechat. kirain orang singapore. hahahaha ane ngomongnya bahasa Inggris deh -_-
yuk main bareng pas sempet. ane lagi kayak tiap hari maen molo. emoticon-Big Grin
gan give ane payday dong;emoticon-Wink mau main ni baru
monggo gan yg belum punya gamenya

$ PAYDAY 2 - Money Is The Root Of All Evil! $

cuma ingin berbagi huehehehe
Eh ini payday klo yg offline kok nainnya cuma bertiga ya?
Quote:


yap, cuma agan + 2 AI emoticon-Embarrassment
btw ni veteran kyk ny dh pada pensiun semua emoticon-Hammer (S) tiap main selalu ketemu infamy msh di bawah 5 ( kadang2 jg yg blm infamy lumayan banyak emoticon-Hammer (S) )
gan ada grup discordnya ga payday? kalo ada ane minta linknya dong gan
gan. amd e1 2100 vga amd hd 8210 ram 6 gb. win 8.1 kira2 bisa gak ya. satu lagi gan. ane mo beli yg pak tani. kira2 bisa online gk ya. yg ori dompet ane ngecrash ganemoticon-Wow
Quote:


bantu jawab ya
------------------------
Setau ane versi pak tani bisa online, tapi kurang tau gimana caranya

mending beli ori deh gan, tanggal 23 ada steam summer sale, dompet agan dijamin nda bakal "ngecrash" karena payday 2 diskon, dijamin nda nyesal kalo beli ori emoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw, threadnya sepi ya, udah pada pensi? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kalo ada yang mau mabar bisa diadd
Steam ID
Diubah oleh kirizawa
Gan, masi ada yg main payday disini?
Baru mw beli gamenya mumpung diskon ampe 75% emoticon-Big Grin

Kalo ada yg main, add ya gan

ID Steam
Quote:


waduh gan. ane gak kuat downloadnya gan. gimana ya.ane udah beli yang pak tani gan. diskon abis. harga 5 rb.spek ane tuh kira2 bisa gak gan.takutnya gak bisa gan heheheheh. om khipukang. mana nih,?gak ada yang maen lagi ya. udah pensiun kale gan
Gile sale payday emoticon-Big Grin
Kasih rekomen dong,PayDay 2 atau PayDay 2 Goty atau PayDay The Heist yg lebih bagus dan seru emoticon-Big Grin
Halaman 329 dari 331
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di