alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-film keren tentang serangan makhluk luar angkasa (Alien Invasion) ke Bumi
4.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f47b24de2cf2662d8b4569/film-film-keren-tentang-serangan-makhluk-luar-angkasa-alien-invasion-ke-bumi

Film-film keren tentang serangan makhluk luar angkasa (Alien Invasion) ke Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 26
Quote:


kalo ufo kecil judulnya ''batteries not included'' masih ada aja yg inget ternyata.
emoticon-Wakaka
edge of tomorrow keren gan haha..
really? ga ada district 9?
mib sama trangpormer :dor btw bang tom krus maen terus itu kalo pelm" scipi
paling bagus war of the world nih.. emoticon-thumbsup
Distric 9 gan kan juga tentang alien emoticon-Cool
Quote:


Buatan dreamworks gan...

Btw belum ada yg sebutin Rocky Horror Picture Show ya?? Bukan tentang invasi seh, tapi tentang sekelompok alien transexual alias banci dari planet transylvania yg berkunjung ke bumi buat pesta2 dan sang pemimpin membuat manusia dengan nama Rocky.. Film musical tapi absurd n jadi cult movie...
Sang pemimpin nya sendiri dijadiin referensi tokoh imperio ivankov di one piece oleh oda sensei...

Oh ya ada lagi.. Bad Taste.. Film debut Peter Jacson sebagai sutradara sekaligus pemainnya... Tentang sekelompok alien yg nyerang dan basmi kota di bumi bernama kaihoro, kemudian ngambil daging2 penduduk untuk dijadikan snack di planet mereka.. Wkakakak
edge of tommorrow da best gan !

tapi ane bgung kenapa battle of LA kecil yah ratingnya, padahal bagus emoticon-Bingung
Ah banyak yang belum ane tonton nih emoticon-Big Grin
Semuanya mngisahkan alien yg lebh maju teknologi n peradaban, llu mnyerang bumi n manusia. emoticon-Hammer2
skli2, manusia yg menyerang alien. emoticon-Ngakak
Mantap gan emoticon-Blue Guy Peace ntar aku nonton semua tuh emoticon-Big Grin
The avengers jg keren gan emoticon-Big Grin
Quote:


War of the World ga kalah keren juga gan emoticon-Cool
oblivion bukan pelm alien gan
Seruyo
Edge of Tomorrow lumayan kren, Battle of Los Angeles kurang.
Dulu masih kcil liat Independence Day kren banget, tp knapa skarang trasa cheesy yah.
vote ! edge of tomorrow ululululu
keren gan film2nya btw brad pit kevanyakan jadi aktor utama
Paling cool independence day gan, war of the worlds punya point of view paling beda sama yang lain.
Hampir semuanya udh ane tonton, scara pnggemar alien..
Halaman 9 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di