alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP OOT] Lenovo Y40 Windows BlackScreen Windows 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f64444c1cb17a35f8b4568/help-oot-lenovo-y40-windows-blackscreen-windows-10

[HELP OOT] Lenovo Y40 Windows BlackScreen Windows 10

Pertamax tamax Saya minta maaf karena salah Kamar karena gatau kamar aslinya sebelah mana padahal udah dicari juga emoticon-Ngakak

Spoiler for Kronologi:

Spoiler for MASALAHNYA:

Posisi Laptop sekarang Windows 10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Bantuannya dong Gan-Sis emoticon-Mewek
menurut ane sh kudu recovery gan
Install ulang
emoticon-Cool
Menyelesaikan masalah dengan Kebingungan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
coba pake safe mode gan di F4 kalo butuh bantuan qoute aja emoticon-Big Grin
Coba ke dealer, kalo lom juga lem biru aja gan
kaga ngerti gan... BTW agan pas ngalamin itu deg-degan ga? panas dingin ga? emoticon-Big Grin
bercanda gan: peace
gan klo d inul aj gmn emoticon-Sorry
instal ulang kelar masalah
Gk tau kondisinya sih. Tapi kalo emang gk ada cara lain mending install ulang.
Cobaiin aja bawa ke tukang servis hp gan...
Siapa tau bisa dibenerin ama doi gan..
Tnya aje d forum lenopo bree emoticon-shakehand
Duuh gan, ane kaga ngarti krn ane kaga punya hp canggih ky bgono. Hp ane jadul, cm bs sms n telp doank. Maaf ya gan, kaga bs bantu...
buang windows nya ganti linux emoticon-Ultah
tanya di forum komputer gan, banyak suhunya disana
Harusnya di subforum computer, disitu banyak suhu gan. Ane kalo ada masalah ke situ emoticon-Cool
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di