alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
4.78 stars - based on 1552 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 412
anjir ceritanya masuk banget, kata2 "kulo pinarak rumiyin nggih" horror banget jadi terngiang2 ane emoticon-Matabelo

Terusin

Wah keren crtanya brp kali gue ksni ni ahhahaaa jaman dlu bgt tapi...... Ada kjdian serem juga ni dsni pas wktu itu lg ada acra gtu d tmpt itu.... Saking ramenya d pggir tman gue cr tmn gue tu..... Pas gw panggil tu anak malah lari k blkg gue pkir mau kkmr mandi..... Lama gue ngelamun tmn gue nepok tangan gue ngjak plg..... Nah yg td k blkg itu siapa ? Org gue liat bnrnnn itu tmn gueeeee...... Ya elaaaahh.........
minyak gan 😆
Ninggal jejak, om emoticon-Big Grin
nah yang ini kaga dagang kentang nih emoticon-Baby Boy 1 ane sampe beli kopi dulu di warung buat baca ni cerita emoticon-cystg
Gan buatin index nya dong
ikutan ninggalin jejak gan
Ninggalin jejak dulu ah...
Yoo dilanjut lg ceritanyaa...
Ditunggu cerita selanjutnya gan. Ane berimajinasi dengan alur cerita ente emoticon-Big Grin
ijin bookmark gan, ane coba baca walaupun kata2nya sulit dimengerti dan agak belibet emoticon-Cool
Lanjutkan gaaan.....
Diubah oleh noirorlatte
Itu lokasi Kos"an demitnya dimana yak? Pnasaran deh
SR ninggal jejak,lanjutkan emoticon-Cool
seru jg ini , ijin nenda dulu deh emoticon-Traveller
siap2 nunggu apdetan tengah malam nanti agan agan emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak ye gan..
update terus..
emoticon-Shakehand2
mental ente kuat gan..kalo ane pindah mungkin emoticon-Takut

cuma seminggu 3437 share emoticon-Matabelo
Diubah oleh orojackson29
Numpang buat tenda y gan,, mbil nunggu cerita nya ☕ dl
Jejak dulu gan,, btw aneernah kuliah di jogja 3thun gk gk pernh denger tempatnya ya emoticon-Ngakak
Halaman 36 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di