alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
4.78 stars - based on 1552 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 412
Quote:


Mbok koe melu cerito pung emoticon-Ngakak
Aduh gilaaaaaa degdegan !!! Tapi penasara
Quote:


BBC?
Kakak kelas ane dong
Diubah oleh mrs.vanilla
Quote:


Ini juga anak bbc? Wkwk anak 09, 11 rata2

=======

Nunggu update dr ts sm dr bebek emoticon-Big Grin keep update bro
Wes arep pindah gen mei. But, tapi emang cerita ngehek tntg keberadaan si "empunya" rumah ini benar adanya.
Paling inget pas di ruanganku atas tinggal aku haris dan disusul hilman yg mau ngembaliin jaket ke haris, aku msh beres2 kerjaan saat haris ijin pamit pulang. Nah si hilman ini aku liat dri tangga menuju balkon teras atas, aku yakin dia disana. Kupikir hilman ini msh mainan hp karena kedengaran suaranya cekikikan. Kalopun hilman ini pulang pasti kelihatan sama aku soalnya akses keluar cm lewat tangga dimana berhadapan dgn mejaku. Nah ternyata pas aku pulang dan mau pamitan sm hilman. Hilman nya ga ada. emoticon-Frown
Besoknya setelah aku bbm hilman tntg kejadian ini, dia bilang kalo waktu itu dia pulang lebih dulu dri haris.
Nenda ah
Menunggu jam 12:00 ... masukin sendal dulu ah

Part 5 - Bersemayam Dalam Hening

Quote:

Quote:

Back to story ...

Quote:

Quote:


Bersemayam Dalam Hening

[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Play dulu kita slowdown sejenak

Quote:


- BERSAMBUNG KE CERITA SELANJUTNYA -


profile-picture
profile-picture
profile-picture
h4dewa dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intansegara
wah manteb ni nibggalin jejak akh
Quote:


Another confession dari salah satu karyawan yang masih tinggal disini nih gan!
Bdw, siapakah gerangan ini? Hahaha, ayo teman-temanku pada muncul & berbagi ceritanya disini emoticon-Wowcantik
profile-picture
jenthek memberi reputasi
Adalagi pas aku habis dri bawah mau keatas buat balik ke ruanganku. Pas nyampe di tangga paling bawah aku liat atas soalnya ada suara jejak kaki melangkah naik dan sekelebat bayangan lari. Tak kira ada anak yg mau ktmu aku diatas atau skedar gabung rapat Kpw di teras balkon. Lah sampe atas kok kosong melompong ga ada orang emoticon-Frown

Haha sing ng ruangan nduwur selain haris sukma umar sopo meneh gen.
Btw bagian umar nggugah bebek kuliah isuk ra dicritakke/? Wkwk
yaaah bersambung lagi..
apa yg terjadi sama Mas Hafidz setelah itu?
Quote:


Jelas diceritakanlah Mas Adit, menunggu momen yang pas sembari mengingat-ngingat
Saking okeh e hahaha emoticon-Big Grin

ngehek ikut kaget waktu baca bagian si mpunya gebrak kaca -_-
Asoy tengah malam baca cerita horror emoticon-Takut (S)

Tiket ijo masuk emoticon-shakehand:
Kapann bisa liat kek bgtuan😂😂 emoticon-Sorry
Updatenya berapa hari sekali sih gan?
Udah kayak baca komik "Nar*to" aja ni, bikin penasaran,,, hehehehe

Keep update gan, semangat, klobisa updatenya agak sering klo bisa 1hari 1x atau 2x,,
Hehehehehehe
Gelar tiker gan
di tungggu gan update selanjut nya
fix penasaran sumpah emoticon-Matabelo
mantep ada apdetan.. sambil penasaran nunggu sambungan cerita selanjutnya gan..
Halaman 30 dari 412
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di