alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 412
gelar tiker sambil merinding disko siang bolong... emoticon-Takut (S)
ninggalin jejak dulu..
Quote:


Hahaha sabi sis, PM in LINE ente aja buat japri emoticon-phone
Siapa tau aja ane stuck & butuh masukan buat penulisannya
Ane penasaran ama yg beginiaaan. Malam 1 suro dl jg sempet naik Lawu cm berdua. Gelap gulita. Tp ga menemui yg beginian.
serem bingit ngebayangin nya gan,,,

kalo ane dulu pas masukin rumah baru,,
ane masih ingat skitar jam 2,,kluarga udah pada tidur di kamar masing" ...
nah ane masih liat tipi,
pas ane ke dapur mo ambil minum,ane kaget ada kepala di atas tempat cucian piring,rambut nya panjang,mukanya pucet,sorot matanya tajam ngliatin ane......
ane diem seribu bahasa/ ketenggengen (orang jawa bilang)
ane tarik napas dan baca istigfar,akhirnya pergi ke toilet tuh kepala emoticon-Big Grin

gk bisa bayangin ane gan kalo ente di liatin tiap hari :s
mantap gan bikin Penasaran
kalo d jogja Itu ane ke ingetan sesuatu.. suatu memory with my friend ##jiah... emoticon-No Hope

ane sama temen ane nginep d sana 3 hari 2 malem d sebuah hotel d bilang an malioboro.. bukan hotel bagus gan, hotel biasa aja.

hari pertama ane dtg udah d ganggu gan.. belom sempet bobo, ane tuh mandi karna dari stasiun (karna jarak emang deket), pas mandi.. listrik mati gan dengan sendiri.. buset dah, mana lagi keramas kan, ane merinding aja bawaan.. bingung mo keluar jg ga bs karna lg nanggung. sekitar 1-2 menit tuh listrik nyala jg gan... alhamdulillah, ane lgsg ngibrit dah mandinya. pas kelar mandi ane protes dun sama yg jaga hotel, Katanya tuh listrik ga ada yg mati.. kampret bener dah udah d kasi sambutan model begitu emoticon-Ngakak

yg kedua pas ane abis dari Candi yg letaknya jau bgd tp utk ambil foto sunset bagus Itu (org jogja mah tau deh), nah ane pake motor pulang lewat jalan yg emang bener2 sepi bgd n kanan Kiri Itu semacem sawah, merinding lewat situ and then apa yg terjadi??? ban motor sewaan ane bocor gan emoticon-Hammer2... huft ane berdua temen ane dorong sampe k tempat tambal ban yg jujur jauh bgd karna emang suasananya sepi bgd..

ketiga pas ane mo plng n packing... pas ane mo beranjak plng. itu channel TV yg tadinya ane nonton sinetron antah belantah, pindah k channel rohani d r***... asem bener, ane lgsg kabur..

sambutan dari hantu Itu ternyata sangat nyata.. emoticon-Cool
Quote:



Quote:


ane juga orang semarang emoticon-Matabelo
Ijin bangun hotel dulu gan.. emoticon-Big Grin

Ingat! Keep update gan! Jgn kayak cerita2 sebelah -_-

Dan foto penampakannya ditunggu..
Diubah oleh mrrrvan
gan minta foto penampakannya penasaran ihh....
Pas baca anggota tim jaga malam pertama, bebek, mas sukma, umar, ompong dkk lah langsung ngeh ane wkwkwkwk
Itu semua temen ane SMA emoticon-Ngakak

Nek aku takon bebek berarti ngerti yo gan dia? emoticon-Big Grin
Tinggalin jejak dulu gaan
Ninggal jejak gan, jangan ada kentang diantara kita wkwk

salken gan :D

wah bakal seru dan menguncang nih trit emoticon-Big Grin
semoga ts sehat selalu agar bisa meneruskan ceritanya dan pengalaman yg sungguh menarik ini ..
yoi man ,,, ane ampe sekarang masih penasaran dengan yang namanya makhluk halus bro .... ane biasa nginep jagain kantor sendirian sampe sekarang belom pernah kejadian macem macem ,,,,
ikut nyimaakk

gelar tiker ahh
Sik sik, sambil menduga ini. Kantor kreatif 2 warna bukan ini gan? Deket fly over jom**? *penasaran*
bagi fotonya penampakannya gan..


Quote:


Candi abang gan itu emg bener jalannya sawah2 dan ngelewatin kuburan yg banyak pohon gede disamping2nya emoticon-Takut


Diubah oleh elhanjeng
ijin nenda gan
Halaman 25 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di