alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Penampakan Teroris Santoso Bersama Kelompoknya Memakan Anoa di Hutan
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bdb254c07a05208b456b/ini-penampakan-teroris-santoso-bersama-kelompoknya-memakan-anoa-di-hutan

Ini Penampakan Teroris Santoso Bersama Kelompoknya Memakan Anoa di Hutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Quote:


eh ada si kursi pelontar

gimn uda bisa cebok blum klo abis pup? Ini Penampakan Teroris Santoso Bersama Kelompoknya Memakan Anoa di Hutan
Diubah oleh titisan.sukarno
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Suram banget tuh hidupnya mending hidup normal aja dah
Quote:


Kan skrg ada power bank yg ada solar panelnya, jadi tinggal dijemur doang

Tersedia di FJB kesayangan anda emoticon-Recommended Seller
Quote:


Iya gan, lebih mirip ke boyband gtu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Beli senjata bisa..nyari makan gak bisa..aneh..ini peliharaan intelijen..disuruh aktif klo mau dipake untuk pengalihan isu..
Jgn2 udh kanibal tuh sampe2 menggal kepala org tua segala......ayo lah segera dibasmi ni kelompok gajelasemoticon-Hammer2
bentar lg mati kelaparan tuh org
Kuat bener sampe makan 6 piring emoticon-Malu ga kebayang udh ga makan brp hari tu org emoticon-Takut
kelaparan krn ulahnya sendiri. kalo ada babi mungkin dimakan juga. dah ga mikir lg halal haram hahaha
Persis kyk kasus Poso dan Ambon dulu. Ada bbrp kemungkinan sih :

1. Gerakan Asli. Ini fakta, kasus pertama dulu, tembak2annya di tengah kota lo dan bnyk saksinya. Pos Polisi diserang trus dibunuh2in dan senjatanya jg dirampas.

2. Gerakan Intel Asing, ini jg fakta, tmn2 ane yg pernah nangkep sendiri ada turis asing dr Australia bawa senapan mesin sampe ratusan pake kapal motor. Sayangnya ga boleh diberitain, mknya tmn2 ane nyesel bngt nyerahin tuh turis ke Polisi, dikirain mo diungkapin faktanya, soalnya bersamaan dgn kasus Ambon kejadiannya.

Di Papua jg bnyk gan turis asing pura2 jd wartawan. emoticon-Takut

Tujuannya mmg jelas biar Indonesia ga bs bersatu.

3. Gerakan Intel Negara, wah klo ini ane agak susah percayanya. Negara kita ane rasa msh punya hati. Ga mungkin mo ngorbanin anggotanya sampe sadis kyk gtu.

Tapi mmg ada keanehan, ane pernah ktemu bbrp GURU RESMI dr POSO yg ikut pelatihan GURU di Jakarta, trus ane nanya mslh TERORIS POSO, ktnya masyarakat sana ada yg dukung soalnya ada ketimpangan SOSIAL.

Jadi ya, semoga NEGARA bisa lbh memperhatikan masyarakat sana juga.
Quote:


kl ada akal gak bakalan mau ikut emoticon-Ngakak
Anoanya gak kliatan tong.. Mulusnya kurang!
Quote:

Tuh yg di foto yang lagi di pegang santoso seperti nya kepala anoa nya gan.
Kuping nya sama trus bagian tanduk nya udah di pisah.
anoa semacan babi kah? emoticon-Matabelo gk ditembak2 dr dulu c emoticon-Marah
teroris kok cengengesan emoticon-No Hope
anggotanya ada yg apdet status emoticon-Ngakak
Quote:


knp om anoa?
itu foto yang pertama masa pilpres udh lewat masih aja pake pose nunjukin support capres mana emoticon-Mad


btw akhirnya mereka jadi kanibal emoticon-Ngakak
Quote:


hehe kmrn salah baca Anaconda gan wkwk
krn pikiran anaconda. ane lihat gambar ky kepala
kerbo lalu ane edit
itu terorris apa gembel sih? dekil2 amad emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di