alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ iOS / Android ] Royal Revolt 2
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb93871cbfaa62638b456a/ios---android--royal-revolt-2

[ iOS / Android ] Official Royal Revolt 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
ijin buka ally.. "Indo Ltd" gabung yuk
gabung ally donk gan
ane tadi smpet joinGaruda Indonesia[2] udh pada kagak maen kali yak.sepi bgt.cara keluar aliance ny gmn gan?abis atk random.dpt topeng hannibal.haha.kocak jd nya.dpt dr random pick yg milih dari 6 kotak itu
Bagi revolter yang masih newbie,masukan kode teman ini di menu voucher dan langsung dapat 150 voucher..
WKDJARBD 😊
ni trit sepi amat yak.te es nya udh kagak ngurusin kah?
yg mau gabung ally monggo.
Garuda_Indonesia{2}
Gabung Alliance gue ya, baru bikin nih gak ada member... Level 10++

Nama Alliance : The Iron Tiger
Thankyou
Buat agan2 yang belom punya alliance/mau pindah
yuk join alliance ane, search aja Valkyrie Legion , lvl alliance otw lvl 10
lagi demen2nya war nih, mau newbie/veteran bebas asal agan aktif & sering donate
slot open : 7
emoticon-Request
Yang minat join alliance ane lvl 15 cari aja Garuda Generations .
kita rajin war tiap minggu,cocok yg mau rame2 sama2 kita. emoticon-Toast
atau invit IGN Mr Jaz ntar di acc .
Quote:


boleh gabung gan IGN : gerimis
Gabung bersama kami di BornMe dan dapatkan chest setiap hari, karena kami setiap hari membeli gems. Bagi yg mau beli gems royal revolt 2 sama saya juga boleh. Thanks
Btw ada yg tau fungsi tombol gambar kepala hero yg pojok kiri atas gak??
Spoiler for :
Quote:


Buat manggil pasukan untuk nyerang unit yg kita lagi serang bro

[ iOS / Android ] Royal Revolt 2

Free 100 Diamond

Friend code, add and you receive 100 diamond, hurry up. "limited" : FNUYKPXWV
Quote:


Welcome kk hujan..
yuk yg mau gabung bisa add Mr Jaz emoticon-Wow
Ayo gabung INDONESIA ALLIANCE
Need member
need friend code & alliance aktif buat sharing free voucher mau buat akun baru hehe
barangkali agan dimari ada yg minat temenan
salam newbie emoticon-Mewek

Friend code

Silahkan di add gan yg berkenan

CGNMOWNBK
Deleted
Diubah oleh Demza
[ iOS / Android ] Royal Revolt 2

kode friend Free gem 150 gan
Quote:


gan add ane ke ally agan dong id ane alsyahm7
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di