alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1876529a45a97b8b4571/prime-id-only--lounge-forum-soccer-room------part-1

[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 511
Quote:



ini linknya http://kask.us/4496349

Semalem duet demi sama mangala keteteran ngadepin United, Mangala ada kemungkinan dijual ga mod musim depan? klo demi kayaknya mustahil dipertahanin sama pep.
Quote:


emg jd berantakan kayanya klo mabes timnas gitu
sejak dipindahin ke sf yg khusus timnas jaman piala dunia dulu tuh emoticon-Thinking

bikin baru aja klo emg bisa jadi TS nya emoticon-Big Grin

Mangala mah dilepas ntar, ga masuk rencana Pep
Demi abis kontrak, ga bakal diperpanjang
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/56ee74d45c77986b1e8b4569/kaskus.co.id/?utm_source=facebook&utm_medium=internalpost&utm_campaign=hotthread


ini sapa sih yang buat
kok ngaco amat emoticon-Busa:
Quote:


kemaren sih murni kesalahan Klopp, imo.
Lovren yg tampil lumayan malah diganti, diawal babak kedua lagi.
ga mau ambil resiko Lovren bakal kena kartu merah (karna di babak pertama doi dpt kartu kuning)

akhirnya 3 gol southampton ke gawang mignolet, semuanya ada keterlibatan dari Skrtel.


Quote:


wih ada fans wileicestergan city emoticon-Ngacir
yg bikin tu thread ya TS nya emoticon-linux2
Brader brader pecinta bolaemoticon-Big Grin

Ane mau tanya ni... Sorry kalo salah kamaremoticon-Peace

hak siar musim depan buat liga2 di eropa (spanyol, italia, inggris, ucl) dipegang tv mana ya? Apakah masi sama dgn musim ini? Di Tv jeruk dkk
Diubah oleh joelia
Quote:


Kabarnya Liga Enggres, kalo dari Forum sebelah Bein Sport menang lagi sampe taun 2019 di Indonesia.
Kayanya sih tetep di Jeruk. emoticon-Big Grin Kalo liga lain, sorry gue ngga nonton. emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue
Inalillahi wa innaliaihi rajiun, telah meninggal salah satu legenda sepakbola dunia, Johan Cruyff krn kanker paru-paru yg dideritanya..
Johan Cruyff emoticon-Frown emoticon-norose
ga kerasa dulu baca berita doi kena kanker paru paru, cepet banget emoticon-Frown
RIP Johan Cruyff emoticon-rose
sepakbola kehilangan salah seorang legendanya
terakhir baca berita tentang doi kena kanker paru-paru. dan sekarang sudah berpulang...

R.I.P Johan Cruyff emoticon-norose
. . .


Quote:
Dan lagi...

Sepakbola ditinggal maestronya..

RIP LEGEND..
Johann Cruyff..
emoticon-Berduka (S)
RIP johan cruyff

salah satu legenda yang terkenal dengan total footballnya

sayang cuma main di Pildun 1974


kalau kangen sama dia, bisa liat cara main Luca modricnya madrid
cuma modric gelandang, kalau opa johan lebih ke SS..
RIP Johan Cruyff

Good bye, Legend! 🍃

Gracies 😭
Quote:


bentuk mukanya kali yg lebih mirip emoticon-Smilie
miris, belanda gak lolos euro dan ditinggal legendnya emoticon-Berduka (S)

btw Adam Johnson dipenjara 6 tahun yak?
owh meninggal yah ... pantesan di trending topic ada Johan Cruyff emoticon-Berduka (S)
walaupun gak pernah liat dia maen ,, tp gw akui dia adalah sosok Legenda emoticon-rose
Turut berduka cita atas meninggalnya Cruyff emoticon-norose
Salah satu legend sepak bola telah berpulang ke pangkuan-Nya :norose
RIP Legend emoticon-norose
kecewa juga nonton chile kaya bukan yg dikenal
kok pada melongo mainnya
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 441 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di