KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Gak Sih Gan Ikut Ajang Pencarian Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f0c6c3a2c06e663f8b4569/salah-gak-sih-gan-ikut-ajang-pencarian-bakat

Salah Gak Sih Gan Ikut Ajang Pencarian Bakat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
mendingan ente ikut ajang pencarian jati diri gan
sah sah aja gan Salah Gak Sih Gan Ikut Ajang Pencarian Bakat?
cuman beberapa orang aja yang bisa bertahan. sisanya ke mana ya?
gak salah sih gan
menurut ane sih tergantung masing-msaing sih gan
gak salah menurut ane..kalau bakatnya emang oke bagus dah emoticon-thumbsup

yang penting setelah ajang itu selesai dan jadi terkenal mental dan jiwa pantang menyerah harus kuat, tahan banting dan tahan bully emoticon-Big Grin
terkenalnya cuma sebentar habis itu hilang ntah kemana, rata-rata begitu nasib artis dari ajang pencarian bakat.
hanya sedikit yang karirnya bertahan lama.
faktor luck juga sich kayaknya
menurut ane kalo dia bagus mah yah sah sah ajalah gan emoticon-Smilie
gak salah....sante aja... emoticon-Betty
gimana saksi? SAH SAH..emoticon-Ngacir
ga salah kok gan, apalagi kalo bisa memanfaatkan sebagai batu loncatan biar lebih sukses karirnya
yang salah itu cowok gan
gak ada ada yang salah gan. terserah pribadi masing-masing.
terserah orang sih mau ikutan atau gak
sah-sah aja Gan
kaga salah breh...
banyak yang ikutan tapi sedikit yang bertahan.
kalau emak bapaknya gapapa, kenapa kita harus yang pusing?
boleh-boleh aja Gan
gak masyalaaahh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di