alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eaa776d675d4e8388b4570/miris-beginilah-fakta-nasib-orang-it-di-indonesia

[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 66
agan ts orang IT ya gan ?? emoticon-Bingungemoticon-Malu (S)
ane kerja d software house, jadi staf IT bukan pelengkap tapi yang utama emoticon-Big Grin
Quote:


biasa aja gan, 3 jutaa , dapat 2 kali thr , bonus tahunan terkadang doank. lagi jelek banget di bank ane ..
[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
eh jangan salah.. era teknologi informatika begini malah orang-orang IT pada dicar-cari emoticon-Embarrassment
Quote:


bagus itu gan jadinya ente pun bermanfaat untuk orang banyak dan ilmunya berguna emoticon-Big Grin
orang IT kalo urusan masalah no 1 tapi kalo urusan duit terakhir
fakta yg dari sisi susahnya aja ternyata, temen ane dpt duit dr software yg dia buat kok
ya begitulah gan nasib IT namun ane selama ngelakuin profesi ini ,ane selalu berusaha ramah aje alhamdulillah biarpun semua kerja By remote Tea*Vi*** selalu ane share ke email divisi laen bilan "Case Close" ya nah disitu ane langsung dianggap bukan anak tiri lagi hehe
Hiiikksssss..... nasib gw banget emoticon-Berduka (S)
Nasib orang IT itu gan kalo kerjaan bener gak ada ucapan terima kasih, tapi sekalinya ada masalah, habislah sudah dimaki2 emoticon-Ngakak
Di Indonesia seharusnya bisa mengembangkan ya gan bukan cuma mengikuti arus saja gan..
suatu ketika temen ane pernah bilang "coba ada serikat buruh khusus IT, hancur lah perusahaan"
bener juga sih gan, seandainya serikat buruh khusus IT ada dan mogok kerja...gimana ga kelimpungan tuh perusahaan dr kelas kakap ampe cere..wkwkwk
betul, kadang dikantor jg ngalamin yg TS sebutin. kebetulan ane staff IT emoticon-Sorry
ini it yg dari luar angkasa ya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 65 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di