alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau?? Kuliah Nggak Bayar Malah Dikasih Uang Saku? Yuk di BCA Aja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1233ba09a39bf5a8b456e/mau-kuliah-nggak-bayar-malah-dikasih-uang-saku-yuk-di-bca-aja

Mau?? Kuliah Nggak Bayar Malah Dikasih Uang Saku? Yuk di BCA Aja

Halo teman-teman Kaskus!

Kabar gembira buat kita semua.
Lulus SMA/SMK belum tau mau melanjutkan dimana?
Mau mencapai cita-cita tanpa minta biaya dari orang tua?
Mau kuliah biar lebih mudah cari kerja?

Nah.. kalau kamu pernah berpikir seperti itu..

Salah satu perusahaan ngetop di Indonesia, yaitu Bank Central Asia (BCA) memberikan kamu kesempatan untuk memperoleh pendidikan berkualitas secara gratis, malah tiap bulannya dikasih uang saku yang tentunya nggak kecil lho..
Lebih asyiknya lagi, setelah lulus kamu juga berpeluang bekerja dan berkarya di BCA tanpa ikatan dinas lho. Pastinya kamu tertarik kan??

Tentunya karena ini beasiswa, tidak semua dapat menikmatinya, hanya yg terbaik dan mau berusaha kesempatan ini ada!

Yuk, cari tau info lebih lanjut nya, klik disini yah..

Program Akuntansi

Program Teknik Informasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nais inpo breee
silahkan yg baru lulus lansung tkp






emoticon-Traveller
Ikutan ah, siapa tau di kasih uang saku, and dosen cantik emoticon-Traveller
Pejuwan
Telat ah emoticon-Mad (S)
kalo lulusan beberapa taun yg lalu masih boleh?
ane cuma tamat SD bisa ikut kuliah ga bos emoticon-army
Quote:



Knp lu tong ?

Sakit yah emoticon-Betty

Klw kurang minum susu , sini aku beli in buat mu emoticon-Baby Boy 1
kabar gembira untuk kita semua, kini kuliah ada uang sakunya emoticon-Jempol
jadi pengen kuliah lagi......




emoticon-Cool
Quote:


masih boleh gan.,

maksimal umur 25 tahun, dicoba aja siapa tau rejeki.. emoticon-Shakehand2
ayok gan emoticon-Cool
Quote:


oke bro tengkyu bangets (make S loh) hahaha emoticon-Shakehand2
yah gak sejalur
wah ini yang dikasi tau temen kampus
yang boneng breh emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Wkwkwk promosi niyeeee..
W masih smk bree...emoticon-Cool
nais info gan
verguna bgtn nih buat ane emoticon-Embarrassment
Hahhaa mau nyaingi thread sebelah ya broh yg "BCA tendang nasabah miskin" emoticon-Cool paling itu klo habis lulus ttep suruh ngabdi sama itu bank dlm tempo bbrapa tahun dgn gaji minim kasarannya timbal balik broh emoticon-Cool rhasia umum bro*
Diubah oleh fire.girls13
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di