alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc4d7f902cfe8b608b456d/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-1

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Quote:


up gan belum di jawab ,mohon bantuannya
Salam agan2 sekalian...
Berhubung ane buta soal laptop, ane minta pencerahannya dong...

Antara HP Notebook - 15-ac624tu dan Lenovo g40-30 f4id...agan2 rekomendasiin yg mana?

Kebetulan ada budget 4 juta, dan butuh laptop buat kerja, nonton movie yg blu-ray, dan kadang2 buat main game juga... Thanks gan...
Quote:


Wahh..udah dapet kelas menengah menurut gw tuh gan. Makasi yak.. Tapi belum bisa dapet SSD yak.. ?
Quote:


Kalo gaming ssd ga ngaruh banyak gan,cuma mempercepet loading aja....
tapi kalo mau ambil sandisk ssd plus 128 harga sekitar 575 kalo ga salah
Quote:

Ok deh ssd gw buang.. LED yg pas tapi biar harga tetap di angka 11 apa ya gan..? Mungkin hardisknya 500gb aja gitu bisa nggak ya..?
Quote:


oke tks info nya kalau naek 1000 gan bujet jadi 7 jt dpt nya apa yah gan
Quote:

paling gini gan kalo dari ane
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 1
Diubah oleh errexst
Quote:


Spek nya apa 2 laptop itu gan?

HP 14-AF118AU DOS (AMD Quad Core A8 7410, 2.2 Ghz up to 2.5 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, Card Reader, DVD-RW, Vga AMD Radeon R5, Bluetooth, Camera, LCD 14'', DOS) Ready Stock
Rp 3.825.000
Diubah oleh Traex
Quote:


Makasi banyak gan atas sarannya... Sipp lanjut ke tahap milih beli online atau masuk toko keliling kota...
Quote:


Sip gan,sama sama
Dipelajari lagi yah,takutnya ane ada salah,secara ane masih manusia emoticon-Malu (S)
Quote:



makasih gan...
iya gan buat vga ane udah nyiapin gtx 750ti hehehe
Misi agan semuanya mau minta sara nih :

Sekarang Spek PC :

AMD Vishera FX 6300
MOBO MSI 970A G43
RAM 16GB 2x8 PC1500
VGA ZOTAX GTX 650ti
PSU Zumax 600Wat

Ane Mau Upgrade Procie sama ram atau procie ram mobo , yang pasti ram tambah 16gb lagi

kebutuhan ane adalah untuk buka vmware gan , karena ane sering GB PB

Bagusan Make AMD KAVERI A10 Seri terakhir atau Vishera FX 8320e

Budget ane 3 JT Gan + Jual Procie sekarang Bisa 4JT / Jual Procie mobo 5jtan

Thanks gan
Diubah oleh warunggb.net
Gan ane mau ganti ram laptop ane (asus k45vd) apa aja yang harus di cek ?

Konsul

Agan2 newbie need rekomendasi laptop sekitar 15jtan yg paking ngk kuat buat maen batman arkham knight, tks gan
Quote:


Speed (mHz), tipe ram ente (ddr), cara pemasangan ram di laptop ente (tinggal pasang / mesti dibongkar dulu)
Diubah oleh hafidz03
Gan pengen nanya enaknya upgrade apa dulu ya pc tua thn 2008 ane?
Kebutuhan gaming gta 5 , the witcher 3 setinggan medium aja lah
Dana yang tersedia 3 - 4jt,, ini speknya
- intel core2quad Q8400 2,6ghz
- Ram corsair 4gb ddr 3
- vga Ati Asus hd 7770 1gb
- psu enermax 500w
- mobo gigabyte ga ep43 ud3l
- hdd wdc blue 500gb x 2
- lcd lg 1440 x 900

Itu aja gans, mohon bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kalasaf
Gan bantuin buiild PC gaming pake intel skylake dong budget 7 juta + monitor
numpang nanya donk,
untuk PSU enermax naxn 500w, max vga yang bisa digunain apa ya?
Nanya dong gan,spek PC+monitor buat gaming. budget 3jt. kasi tau ya gan settingan di gamenya(yang terbaru) di low,mid,atau high-end.
tengkiuu emoticon-Cendol (S)
Quote:


Dari ane gan,tapi naik 350k gpp? Kalo gamau hdd turun ke 320 aja
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 1
Monitornya belum fhd itu gan,kalo mau fhd nambah 300 lg gan
Itu aja dr anep
Halaman 267 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di