alexa-tracking

Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002720891/otomotif-ngalamania--ottto

Bengkel Rene Lubianto / Oen di Malang

image-url-apps
Permisi sam....
Mohon info alamat bengkel Rene Lubianto atau Oen di malang. Terima kasih
mohon maaf min,,,, barangkali ada yang minat
Jual oper kredit honda new city at 2008
Kondisi
-Mulus
-full audio
-jok udah modif (aslinya ada d dlm)
-dvd touchscreen
-lampu trobo
-dll msh byk

Barang milik pribadi, standartan (ngga ceper, velg ori) tiap hari buat kerja, terawat, service rutin terutama oli mesin dan matic

Oper kredit ane buka 55jt aja (nego no afgan), alasan jual mau ganti tunggangan...
Dulu ane dp 31jt plus dapat 12x angsuran....
Dapat 12x angsuran dari tenor 36x (kurang 24x) angsuran 3.575.000

Minat hubingi nmr pribadi ane
FAUZI
CALL / SMS
081233044433 (CALL / SMS / WA)
081945395607 (CALL / SMS)
Pin bb 7EA989C3

Masalah biaya balik nama di leasing/finance nanti bisa dirunding bareng.
Terima kasih

Nuwun sewu sam..
Numpang takon bengkel power window sing apik ndek endi yo?
Ayas moco jarene mbenakno ndek "manna".
Iku bengkel sebelah endi yoo ?

Nuwus sam..
KASKUS Ads
nanya sam,,
mobil ane baret abis nyenggol dinding, bengkel yang rekomen mana antara perdana, top mobile, pro mobile, auto 99 ?
sam kabeh
servis mobil Honda selain BeRes nangdi yo sam?

rekomendasi tulung sam, paling gak 2 bengkel gae perbandingan
honda keluaran 2005 ke atas sam
Quote:


Perdana : beberapa kali ke situ, owner enak dan bisa nego, bonus salon (S&K berlaku..hehe), CP : Wenantha (0818388080)
Top Mobil : baru sekali, klaim asuransi, antrian panjang
Promobile : belum pernah
Auto 99 : dua kali, klaim asuransi dan biasa, bisa nego per panelnya, kualitas pengerjaan klaim beda dengan yg bukan asuransi emoticon-Frown
Sidodadi : anterin temen, lumayan harum
Joko Fraton : anterin temen, bagus tapi laham
Koko Gribig : anterin temen, lumayan bagus dan harum

Quote:


Coba ke Handoko Motor atau Tiek Motor Wilis, keduanya spesialis libom Honda kok.
Nuwus bgt sakdurunge.
om bengkel manna sukun sg mas yohanes iku apane auto 2000 sukun se? kok tak uruti mulai jembatan sampe ruko2 ngarep RST gak ketemu..suwun bantuane
image-url-apps
Gan ane mau nanya bengkel power steering yang bagus dan terpercaya di seputaran malang di mana ya
image-url-apps
Sedulur, mohon info bengkel body dan pengecatan buat mobil tua. Suwun
image-url-apps
Gan ada yg tau toko yg jual produk2 simota (air filter dll) di malang dimana ya.. sama tempat buat pasang stiker di atap yg bagus.. Terima kasih
image-url-apps
Misi sam,,
Mau tanya repolish velg libom ndek malang dimana yoo?
Nuwus
Quote:


Coba ke Big Rims di Pasar Tawangmangu deket Burger Buto.
image-url-apps
Quote:


Oyii siap sam,nuwuus yaa infoe
Sam nokat lek beli sparepart mobil hyndai original sing murah d malang daerah mana y..? butuh shockbreaker blkg ini..

trims..
image-url-apps
Nokat Sam, sing dodol pretelane hijet nang endi yo?
image-url-apps
Njauk infoe neh sam😃
Bengkel knalpot seng kipa ndek kota" ndek ndi yoo?
Nuwuss info"ee samm
image-url-apps
permisi sam2 sedanten, mau tanya kalo bengkel variasi yg sedia bumper proteksi depan + belakang honda mobilio dimana ya? maturnuwun sebelumnya..
Quote:


Coba ke P'ndek Knalpot Suhat lumayan harum n kipa, tapi klo ada duit lebih silahkan ke Kansai Exhaust atau Roda Jaya.
Quote:


Udah coba nyari ke dealer resminya bos?

HYUNDAI Malang Raya
Status: Sales - Service - Spare Parts
Jl. Letjen Sutoyo no.6
Malang
JAWA TIMUR
Phone : (0341) 482 000
Fax : (0341) 481 770

Info selengkapnya di sini
Quote:


Quote:


Servis dinamo sebelahnya bengkel Nuansa AC depannya RST Soepraoen. Tapi kalo dateng, mending pagi, soalnya antriannya luar biasa. Ayas pernah servis power window 3 atau 4 jam baru bisa dikerjain krn datengny pas siang.
×