alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=
4.63 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002720891/otomotif-ngalamania--ottto

Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 213
permisi..onok sing ngerti bengkel motor sing jual half fairing vixion sing apik sama alarm gawe motor ndek ndi yo?
Quote:


Coba neng borobudur sabrange sabillilah, enek variasi motor gede tapi lali jenenge. Biyen speda ayas pasang alarm paling ciamik neng kono soale
Diubah oleh straldin
Quote:


ndek kono onok 2 yo gan? roda jaya sama karunia nyata motor(sing cat e ijo" castrol" lek gak salah)? sing ndi mas gan?
Quote:


roda jaya, modifan barang enek paling poko duite kuat emoticon-Malu (S)
servis radiator seng apik nangdi yo sam?
selain seng onok di page one sam
Sore sedulur malang, rek ono sing eroh ga, ndek malang bengkel endi yo sing rekomended ngakal masang lampu motor?
Ate masang headlamp e z250 ndek pedah cb150r
Matur suwun
Enarupes kalo page2 depan wes ada saM,ini mo nanya,toko yang rekomend buat beli CDI set e kijang mesin 7K dmna yo saM,rencana mo ganti platina ke CDI soale,nuwus..
Diubah oleh tazero

Bengkel Rene Lubianto / Oen di Malang

Permisi sam....
Mohon info alamat bengkel Rene Lubianto atau Oen di malang. Terima kasih
Diubah oleh bram.jabar
mohon maaf min,,,, barangkali ada yang minat
Jual oper kredit honda new city at 2008
Kondisi
-Mulus
-full audio
-jok udah modif (aslinya ada d dlm)
-dvd touchscreen
-lampu trobo
-dll msh byk

Barang milik pribadi, standartan (ngga ceper, velg ori) tiap hari buat kerja, terawat, service rutin terutama oli mesin dan matic

Oper kredit ane buka 55jt aja (nego no afgan), alasan jual mau ganti tunggangan...
Dulu ane dp 31jt plus dapat 12x angsuran....
Dapat 12x angsuran dari tenor 36x (kurang 24x) angsuran 3.575.000

Minat hubingi nmr pribadi ane
FAUZI
CALL / SMS
081233044433 (CALL / SMS / WA)
081945395607 (CALL / SMS)
Pin bb 7EA989C3

Masalah biaya balik nama di leasing/finance nanti bisa dirunding bareng.
Terima kasih

Diubah oleh fauzi.romadon
Nuwun sewu sam..
Numpang takon bengkel power window sing apik ndek endi yo?
Ayas moco jarene mbenakno ndek "manna".
Iku bengkel sebelah endi yoo ?

Nuwus sam..
nanya sam,,
mobil ane baret abis nyenggol dinding, bengkel yang rekomen mana antara perdana, top mobile, pro mobile, auto 99 ?
sam kabeh
servis mobil Honda selain BeRes nangdi yo sam?

rekomendasi tulung sam, paling gak 2 bengkel gae perbandingan
honda keluaran 2005 ke atas sam
Quote:


Perdana : beberapa kali ke situ, owner enak dan bisa nego, bonus salon (S&K berlaku..hehe), CP : Wenantha (0818388080)
Top Mobil : baru sekali, klaim asuransi, antrian panjang
Promobile : belum pernah
Auto 99 : dua kali, klaim asuransi dan biasa, bisa nego per panelnya, kualitas pengerjaan klaim beda dengan yg bukan asuransi emoticon-Frown
Sidodadi : anterin temen, lumayan harum
Joko Fraton : anterin temen, bagus tapi laham
Koko Gribig : anterin temen, lumayan bagus dan harum

Quote:


Coba ke Handoko Motor atau Tiek Motor Wilis, keduanya spesialis libom Honda kok.
Nuwus bgt sakdurunge.
om bengkel manna sukun sg mas yohanes iku apane auto 2000 sukun se? kok tak uruti mulai jembatan sampe ruko2 ngarep RST gak ketemu..suwun bantuane
Gan ane mau nanya bengkel power steering yang bagus dan terpercaya di seputaran malang di mana ya
Sedulur, mohon info bengkel body dan pengecatan buat mobil tua. Suwun
Gan ada yg tau toko yg jual produk2 simota (air filter dll) di malang dimana ya.. sama tempat buat pasang stiker di atap yg bagus.. Terima kasih
Misi sam,,
Mau tanya repolish velg libom ndek malang dimana yoo?
Nuwus
Diubah oleh andhikadh14
Quote:


Coba ke Big Rims di Pasar Tawangmangu deket Burger Buto.
Quote:


Oyii siap sam,nuwuus yaa infoe
Halaman 197 dari 213


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di