alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desainer ini Menggambarkan Suatu Kota Setelah Di Serang Zombie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eb3434947868e04a8b456d/desainer-ini-menggambarkan-suatu-kota-setelah-di-serang-zombie

Desainer ini Menggambarkan Suatu Kota Setelah Di Serang Zombie

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
kalau zombienydi Thailand, pasti lansung bilang:

" Ayo mas gigit aku", bukan zombienya yang gigit manusia, tapi zombienya minta digigitemoticon-Wkwkwk
Ane lagi main fame dying light the following aja serem gan ngeliat wabah zombi, apalagi ada zombie yg bisa ngejar kita seakan2 kayak binatang buas emoticon-Takut

Kalau ampe kejadian begini ane bakalan lari ke pulau terpencil untuk bertani dan beternak karena lokasi ane tinggal banyak pulau2 kecil yg bisa support utk survive zombie appocalyps emoticon-Traveller
jadi rampok,rampas semua makanan dari survivor emoticon-Cool
theres no rules anymore
keren abiiissemoticon-Wow
Gua semenjak nntn World War Z, trauma sama yg namanya film Zombie,, emoticon-Cape d...
kalau monas gimana gan?
Mudah2an segera ada zombie ya gan di indonesia
kalo zombie sih gak ada lah... kalo yg film alone tuh mungkin deh...
kalau ane ga bkal menyerah sampai titik darah penghabisan.. emoticon-Ngakak
Editan dari atasnya badai, tapi makin foto kebawahnya baru deh keliatan banget editannya. But as always nice buat desainernya. IMBA emoticon-Wow
cobak langitnya cerah gitu,,, ga bakal serem lagi emoticon-Stick Out Tongue
jadi inget walking dead emoticon-Big Grin
kalo indonesia? ada ilustrasinya ga?

zaman zombie2an seru kayaknya. seperti di serial dipidi.. main petak umpet terus emoticon-Ngakak
jadi kota yang menyeramkan emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kreatip abissss
yang di Menara Eiffel keren banget Gan
yg lokasi indonesia nggak ada ya
Kayak di film" gan serem, jangan sampe dah ada zombie bneran
wow kreatif emang
Halaman 10 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di