alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BOUTIQUE - FM HOTEL SEBERANG CENTRAL PARK - Part 2
3.42 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9d6a95a516397498b456c/boutique---fm-hotel-seberang-central-park---part-2

BOUTIQUE - FM HOTEL SEBERANG CENTRAL PARK - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 524
Quote:


Ahh elah ribet amat sms emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sungkem dulu ama kuncen sangkar emoticon-Maaf Agan


Quote:



Sadis formasi nya emoticon-Takut

Lengkap gubjen, wagubjen, kuncen semua ada emoticon-2 Jempol
mantapp
Diubah oleh pandaimport
Quote:

a*g*l merpti jga ad tuh.. lbih lngkpnya hub gubjen romifs tdi jg smpet ber.... ma a*g*l emoticon-Ngacir2
Quote:



sungkem jugaaa.. emoticon-Salaman

bahahaha.. bagus lah kalo dah tobat nusbol emoticon-Peluk

ketemu di ultah lapaknya babang MC mesum yah.. emoticon-Salaman
Subes2 sekalian, newbie denger isu katanya sistem "buy 1 get 1" (kali ini dgn harga yg berbeda) diberlakukan lagi. Bener info tersebut subes?
Quote:

di 2 page k blkng dah ad tuh pnjelasa gubjen di mari... emoticon-Toast emoticon-Cape d...
Diubah oleh encep46

Reunian yukkk hahaha

Hi hi subes ku yg tampang2 dan kece badai
Sudah lama tak jumpa dh ganti lapak baru aja nih emoticon-Salam Kenal

Sepertinya ane udik banget yak .. Sampe ketgglan sejauh ini emoticon-Frown
Diubah oleh publicagent
maaf subes2 nubie ijin FR nih...
kunjungan ke-3 dan selalu single fighter

Kamis kmrn pulang meeting dari BEJ sendirian mau ke arah tangerang mumpung masih jam 4 mampir dulu ke gedung orange

Abis rendeman bentar naik dg merpati miss L*a atau dari tatoonya *l*y*h ambil paket 2 jam

penilaian :
face: 8 cantik selera nubi
body: 8 pas selera nubi
boobs: 8 pas ditangan manteb kenceng
fk: no nubi lg mau flu
gfe: 7 biasa...
hj: no
bj: 8 pas mau ke menu utama
Fj: 9 pas kali ini ane 2X kalah telak.gak nahan bgt liat ekspresi wajahnya itu...
RO: maybe yes
sekian FR nya maaf kalo brantakan

Quote:

betul emoticon-Big Grin
Quote:

makasih infonya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

ijin catet ahh emoticon-Games nice ep er lancrottkaann emoticon-2 Jempol
Quote:


Maap hu, newbie bacanya cuma 1 page sebelomnya. Makasih pencerahannya. Btw, itu promonya sampe kapan?
Quote:


om TS yang ganteng emoticon-Cipok boleh request harga promo 3 some baik cendra / merpati dicantumin di page 1 kah ? emoticon-Peluk biar yang visit trit ini jadi pada tau dan ga perlu nanya lagii emoticon-Kiss

Quote:


ane coba bantu jawab , promo belum bisa dipastikan sampai kapannya yang pasti sampai saat ini masih berlaku, promo nya ane copy dibawah ini ya emoticon-Request

Quote:


Quote:

entr nubi liat catetannya yach suhu... emoticon-Malu
Quote:



Kangen sama si TS emoticon-Malu
Senin malam hari yg enak untuk nongkrong sehat minum soda susu, ada kah yg mau culik nubie?
Quote:


makasih infonyaa pak gubjenn

emoticon-Traveller

Quote:


ahh nubi ga pernah di ajak sama kamohh emoticon-Mewek
Quote:

nyontek mulu nanti dimarahin dosen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

idem hu emoticon-Sorry
Quote:

cek japri emoticon-Big Grin
Quote:


beriski emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nubie ijin catet paket nya suhu ... mhon di arahkan ke burung yg yahud .... nubie suka yg kecil slim tp bempernya agak gede ... ada rekomen ga suhu ... boleh dong clue nya ... thanks

salken nC@ng
Quote:



ane gak diculik emoticon-Malu
Halaman 283 dari 524
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di