alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Terjadi Jika Mad Dog Adalah Abang Agan (Oom In Action)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7779996bde6612f8b456b/hal-hal-yang-terjadi-jika-mad-dog-adalah-abang-agan-oom-in-action

Hal-Hal Yang Terjadi Jika Mad Dog Adalah Abang Agan (Oom In Action)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
hahaha ngakak gan emoticon-Ngakak greget banget kalo punya abang kayak mad dog emoticon-Ngakak
mantap gan
hidup lebih berwarna gan emoticon-Cool
mendaki gunung tdk dngan jln, tpi dngan kekuatan kentut biar cepat melesat
Ane mau jadi emaknya mad dog.
Biar dia tiap hari ane getok pake centong nasi dokem aja emoticon-Cool
Hidup ane bertantangan brey
kalo maddog jadi abang gue, pastilah orang tua gue juga lebih gregetemoticon-Takut (S)
Kalo kakak ane Mad Dog
Guru nggak berani ngasih ane nilai jelek
Berantem selalu pake tangan kosong
Ini yang gue suka, ini baru ada gregetnya emoticon-Cool
makin menggila sama kelakuanya
gak sanggup gan kalo abang ane adalah mad dog emoticon-Mewek
Quote:



beres gan... cek aje...! Oom demen nih, ade juga yang sharing kehidupan aslinye maddog... emoticon-thumbsup
Ngebayangin kalo Mad Dog bikin anak emoticon-Hammer (S)
Julukan kiat Angry Dog .. ANJING MARAH seandainya kita jadi adik Mad Dog
hahahahaha.... loe kira magdog itu binatang atau kanibal. Bisa makan semuanya
Wah kalo Mad Dog abang ane, ngga ada yg brani cari urusan sama ane, soalnya takut emoticon-Peace
wkwkw ada ada aja yah
klo adiknya cewe mungkin doi bakal single selamanya gegara gk ada cowo yg berani mendekat emoticon-Big Grin
anjir mad dog bikin trit . sungkem dulu emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
pastinya hidup lu bakal lebih greget emoticon-army
Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di