alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eca7385a51639f5c8b4569/film-dan-drama-korea-bercerita-tentang-detektif

Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
drama kor sucks, ga nonton film apapun kecuali hollywoodemoticon-Cool
awas gan bablas nonton korea
boleh nnton korea asal jangan yang skandal2an ya wkwk
tambahin gan. kesukaan ane nih

Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif


bagus running man
Quote:
Ane pusing nonton ampe belasan episode gan, setelah itu baru ane update lagi gan

Quote:
Silahkan

Quote:
Ane ketularan istri, jadi kecanduan

Quote:
Barangkali ada judul lain ntar yang bakal melanjutkan gan, mungkin berganti peran

Quote:
Pride and Prejudice pun ane rekom, kelanjutan scene/jalan ceritanya susah ditebak.

Quote:
Nangis darah

Quote:
Belum sempat nonton gan, boleh tuh diupdate ntar

Quote:
Ada banyak gan, tunggu aja

Quote:
Kalo udah demam jadi boros kuota

Quote:
Oh gitu ya gan?

Quote:
HT pertama gan, maklum

Quote:
masuk waiting list

Quote:
Tontonlah! lebih bermutu daripada sinetron balap2an emoticon-Cape d...
blom pernah nonton film korea nih gan....
Yang paling bagus yg mana gan?
Udh kaye cew aja tontonannya korea...cuih !!!


India donk emoticon-Hammer (S)
gak suka drama korea gan emoticon-Big Grin




kalo cewek korea bolelah emoticon-Hammer (S)


Quote:



tonton gan, ane jg dulu nya suka ngeledekin temen taunya jd suka haha
Quote:
Pasti seru gan

Quote:
emoticon-Nyepi

Quote:
Pastikan ngambil cuti kerja minimal 3 hari ganemoticon-Wkwkwk

Quote:


Quote:
Ntar ane tonton deh gan

kecewa berat setelah buka nih thread, HT tapi judulnyapun gak sesuai isinya

Deretan Film dan Drama Korea Bertemakan Detektif

Deretan drama cuman 3 judul doang
Deretan film, kok kagak ada, film dari hongkong ?
Quote:



mau dong, judul film nya tuk recomend...
Quote:
Ane juga gan, tapi kan kata TSnya akan terus diupdate. Gak tau tuh maksud mimin momod jadiin HT

drama ya gan... monoton
ane coba tambahin gan

Gapdong
Tentang misteri pembunuhan berantai diadaptasi dari kisah nyata(kasus aslinya setau ane blm terpecahkan)
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif

God quiz
Tentang kasus kriminal yang pengungkapan pelakunya berdasarkan bukti forensik( panjang seriesnya 1-4 per season bisa 10-12 episode)
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif

TEN
Ini memecahkan kasus kejahatan dengam 3 perspektif. Sebagai senior detektif, cara berpikir pelaku dan 1 lg lupa yg bisa baca kebiasaan orang gt klo ngk salah (ada 2 season)
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif

Bad guys
Ini seru ada action nya juga
Mecahin kasus dengan 3 narapidana.
Psikopat, pembunuh bayaran, dan pimpinan geng kerjasama mecahin kejahatan demi pengurangan masa hukuman
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif
Diubah oleh curious30
My Secret Hotel gan emoticon-Toast
aje gile emoticon-Matabelo seru beneran gak nih..asal jgn ada cinta-cintaan sih...murni detektif aja.. emoticon-2 Jempol Ente penggemar drama korea ye gan
Kalo mau drama korea yang bertemakan detektif, kriminal (cyber crime) dan hacker, coba tonton Phantom(Ghost kalo judul lainnya)
dijamin mantap dah dramanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Film dan Drama Korea Bercerita Tentang Detektif
Diubah oleh mau_lepaz
Halaman 3 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di