alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 501
Quote:


Njir mantep nih
Uda ga sabaran banget main ini game
Kangen sama Mp nya juga,,
Dlu jaman ps3 pasti gw main online nya uncharted setiap malam,,
Gan, maaf mau nanya ane udah baca pejwan tapi masih bingung. Akun PSN ane US, kalau misalnya ane beli BD Reg All, nanti DLCnya bisa gak ane beli di akun PSN ane?
Quote:


Iya nihhh ayooo dong masak mei kelamaaaann april ajaaaaaaa
Quote:


jgn kaya handheld sebelah deh, itu juga sampe detik ini game nya cuma 1 biji yang support versi baru nya emoticon-Hammer (S)
developer mana mau ambil rugi rilis cuma di versi terntentu, kecuali kalo ada suntikan dana dari sony emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cek kulkas gan heheheehemoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)

ane tadi gk nyampe 3 menit langsung bayar kwkwkwkwkemoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S) :kangen
btw thx infonya

Quote:



cek kulkas ganemoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

yg jual tdi gk banyak omong, si mba" nya yg bawel , 3 menit langsung cabut wkkwkwkwemoticon-Hammer (S) :kangen

btw thx infonya
Uji coba sukses, beli kipas eksternal nyko..
Untuk daya, ane ganti pake colokan, Dan sukses
emoticon-Malu
Percuma beli kipas eksternal kalo daya nya masih nyolok dari PS nya, karna pasti PS memhutuhkan daya lebih besar dari normal karna untuk menyatakan kipas eksternal itu


mungkin udh sering dibahas sebelumnya. kebetulan udh beberapa hari ini saya kena ERROR WS-37397-9. internet di blokir tp lucunya netflix bisa.
baca2 d forum luar sih krn masalah ip. bisa minta tolong bantuan para suhu2 disini. thx
Quote:


tau aja gan ni ane lagi nonton angry joe review the divisio emoticon-Ngakak (S)
mau apapun gamenya, pasti bakal ada angry joe reviewnya haha
malem bro bro/sis
mau nawarin siapa tau disini ada yang minat boosting trophy buat the division yang trophy im the law, bisa pm ane aja langsung gan kita janjian
Thanks dan maaf kalo misal minta boosting trophy disini ga boleh
Diubah oleh erwaleste
sama gan..ga bsa id psn ny..knpa ya??nunggu besok..klo ga bsa mo telpon cs ny..

Ws 37397 4

Udah beberapa hari ini gak bisa masuk ke PSN, keluar error w 37397 itu, ada apa ya ? Tolong bantuannya para suhu.
Quote:


id PSN ane ada yg reg 1, berarti bisa beli donk ya
tp cara beli pke cc nya gmana bayarnya yah gan?
Coz ane cm punya rupiah...
Quote:

beli pake pocer region 1 kan banyak yg jual ganemoticon-Metal
It's Time to Agent 47

Spoiler for Hitman:


Quote:


Bantu jawab gan, ane jg main witcher trs kmren jg nyari cara download dlc, dan ud ketemu gmn download dlc ditiap2 gan tnp mikirin region.

waiting to install itu artinya dlc ma game beda region. Nah sebelum agan "start" game agan scroll dlu menu2 nya, ad Overview,Recent activities,related item.

nah agan masuk aj related item, disitu ad add-ons/dlc dari game nya, sama aj yg dips store jg semua masuk situ ga us nyari ribet lagi. Ad yg berbayar keq expansion pass.

moga membantu gan
NIGHTMARE konsol generasi sekarang datang juga, idea DLC feature di PS3 masih bisa diterima cause mayan kan manjang2in alur cerita ato tampilan karakter etc. but kalo dah ngaffect ke konsolny pliss deh sony dulu dah dibikin ribet dngan adany ps slim version (always yg lama dijual beli baru) skarang ada versi+ lah, VR lah ampe yg kontroversi PS4.5 with 4K ultra HD gaming support. Ni bukan masalah budget ato gimanany but begony pihak terkait dengan idea generasi konsol saat ini mengenai up2date konsol yg sama namun dengan fitur tambahan yg gak menutup kemungkinan para developer gaming ngerombak default systemny dari full HD ke 4K ultra HD yg otomatis mengharuskan kita wajib bli konsol generasi sama namun always up2dateemoticon-Cape d... (S) jujur ane dah sangat puas dengan resolusi 1920x1080 saat ini mata ane ampe sekarang gk sanggup/blum bisa beradaptasi untuk generasi 4K HD yg makin lama makin gedeemoticon-Hammer (S)
================================================
btw adakah yg dah gk sabar disini nungguin harada announce release date for tekken 7?emoticon-Malu (S)
Agan dsni mnta pndapat untuk april ambil apa yak
Mending datk soul 3 ap rachet and clank?
Bngung budget minim
Quote:



Quote:


iya ini dari jumat pagi susah sign in, smlm coba berulang² reset-restart modem & ps nya sampe ½ jam baru bisa sign in psn..
Halaman 167 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di