alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAAT LDR GAK BERARTI "Lo Doang Relationship"
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eba13694786884188b456e/saat-ldr-gak-berarti-quotlo-doang-relationshipquot

SAAT LDR GAK BERARTI "Lo Doang Relationship"

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Ane setuju yg tujuan tuh, sekalipun pacaran biasa tanpa tujuan , toh akhirnya juga kandas (*pengalaman emoticon-Hammer (S))
wah trit ldr semua nih
Quote:



sabar ya gan emoticon-Shakehand2
5 tahun LDR Bandung - Surabaya banyak nyeseknya.
komunikasi yang buruk, diselingkuhin mulu, dibohongi, bertindak seenaknya, komitmen gak jelas. ah pokoknya berasa berjuang sendirian.
sampai sekarang gatau mau dibawa kemana nih hubungan, bener-bener gak jelas.
ane masih ambigu antara ldr apa gk doi sdkit trttup gan
LDR itu utk orang2 sabar gan
Salutt sama yg mampu LDR
LDR yak ?
ane juga lagi ngjalanin LDR, lampung-blitar. deket ya gan emoticon-Ngakak
btw udd setahun lah skrg LDR, aman aja sih. ada gangguan juga bukan dr internal kita, tp dr eksternal.
yakin, percaya. jujur, saling mengerti. itu kunci utamanya selain jaga komunikasi..
insyaallah secepatnya mau ane lamar & nikahin emoticon-Malu

oh ya ane belum pernah ketemu sama sekali loh sm dia emoticon-Ngakak tp bisa ya mau jalin hubungan gini emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ga sabar tiap hari korban hp. piring, dll sist emoticon-Ngakak
Ya begitulah Gan.
Yang pasti harus saling percaya satu sama lain.
gogogo merrid
Quote:


iya gan cepat atau lambat yang penting dapet, tapi harus siap mental juga kalo ternyata ga dapet emoticon-Mewek
* berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
Ane ldr k9k gan. tapi lancar-lancar aja. gak ada hambatan yang berat emoticon-Ngakak
Intinya mah benar kata agan komunikasi dan saling percaya emoticon-2 Jempol
Poin penting dalam LDR itu lancarnya komunikasi dan jaga kepercayaan pasangan, jangan berkhianat.
Quote:


Pengalam pribadi kayaknya nih gan emoticon-Ngakak (S)
huhu guaa nih gan salah seorang pejuang LDR haha
Quote:


dapet gak dapet itumah rejeki gan. rejeki dari yang maha kuasa. dapet ya alhamdulilah, gak dapet-dapet ya beli tespack. hahahahaha
Quote:


hhaa.. sejauh ini hanya lempar hp aja sama nangis dikit emoticon-Big Grin
semangat buat TS, ane pernah LDR cuma bekasi-malaysia. jalan setaun aja tapinya. susah ternyata terutama kalo kita lagi ada masalah dan cuma bisa selesaikan lewat telpon, apalagi dulu media chat belum sebanyak sekarang. ya tapi mgkn kita emang blm jodoh aja. toh ada aja yg ngejalanin ldr dan aman aman aja, kayak kakak ane. mungkin emang jodohnya, bahkan mrk nikah pun masih ldr.

yg terpenting apakah agan dan pasangan punya tujuan yg sama. kalo gak sama ya itu yg bikin ldr nya ga jalan. kayak hub ane dulu. ane pengennya di indonesia aja. dia pgn ane ikut dia ksana. jadi ga ketemu deh tujuannya.
ane lebih suka tritnya om micky10
emoticon-Cool
Ane LDR hampir 2tahun. Alhamdulillah masih awet emoticon-Big Grin kuncinya saling percaya & jaga komunikasi emoticon-Embarrassment
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di