alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Quote:


Ah yang boneng gannn?
Quote:


PS apa dulu sist? Play Station atau Phone Se...... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Santai aja sist, dia ga akan diambil orang kok emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh NBANicolas
80% gebetan 10% temen 10% Hobby kalo ane emoticon-Big Grin
gaush jauh2 deh pacar aja gapunya :'(
hahaha, yaa gitu sih yaa, kadang bete kadang gak,
liat2 dulu sih temen yg diajak sapa,
kadang kan cowok kita punya temen cewek cabe agresif nyebelin sok-cantik yg nempeeeeeel terus sama cowok kita tu, jadi risih aja ngeliatnya , belum lagi kalo tuh cewek punya sifat ga tau diri, udah jam 2 pagi masih aja nongkrong di kosan cowok2 , jadi emesh liatnya , emoticon-Najisemoticon-Najis
#ehcurhat
Quote:



sis sabar yaa, doaku menyertaimu
ane bnget nih cowo, haha
Cuek ajaaa, soalnya ane kalo maen sama temen juga jadi nyuekin si doi di telantarin
Jadi, kalo doi lebih milih temennya ya silahkan. ane paham kok hehehehhe
Asal ga ngelirik yang laen aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
tapi kadang cewek suka lebay sih..
cowoknya tiap hari sama dia, eh giliran mau main sama temennya sesekali aja dibilang nya "lebih mentingin temen dibanding aku" emoticon-Ngakak (S)
ane suka maen sama temen2 ane, tapi ane ga punya cewe sis emoticon-sad
gimana dong??
nyimak gan emoticon-army: ane bukan sista emoticon-Hammer2
Kaskus ternyata byk cewenya...selama ini COD ga pernah ketemu ama cewe😁
Diubah oleh andremonitoring
Tar deh ane jawab klo ane dah punya cowok emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ngga usah repot kalo kegiatan nya bener mah
ane lebih sering ma temen sih sist, emang doi marah2 awalnya ga bisa cuek soalnya
Asal berimbang deh
emoticon-Cool
Biar aja lah kalo dia maen sama temennya, secara ane juga suka pergi sama temen-temen ane... Ya masa harus nempel terus berdua kemana-mana bosen juga kali
permasalahan ane banget nih sist , ini aja udah 2 hari kagak disms ,
pas nongol orang pasti bilangnya " abis ketempat kawan, main ditempat kawan, bla bla bla.."

ga pernah sih nyuruh pilih ane atau kawan , tapi ya gitu , ane cuma minta keseimbangan aja ..

LDR tapi gak komunikasi itu sakitnya double emoticon-Frown
emoticon-Mewek
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di