alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


sama ane aja cyiin emoticon-Betty
ane kaga boleh pergi,main ps,nonton konser,futsal,sepakbola,nobar semuanya ga boleh tapi tak apalah semuanya jadi boleh kalau doi ikut emoticon-Ngakak
hmmm, sudah kuduga...
bareng pacar mulu bosen kalik (gw cowok)
ntar nikah jg seatap, sekamar, sepiring
daripada sama cewek laen emoticon-Ngakak
mending bareng rame2 sama cowok bangke2an bully2an emoticon-Ngakak
Diubah oleh daisukeasakura
putusin aja, trlalu lebay ya..
Quote:


Awas ati-ati jangan ampe sodok-sodokan ya gan
emoticon-Cool
CARI PAKAIAN MURAH?
instagram.com/yoknitsweater = Sweater, Jaket, Tas
instagram.com/yoknit = katalog untuk reseller
instagram.com/eikoyclothing = sepatu adidas nike terkece dan murah
instagram.com/pinyshoppe = Parka Pria Wanita bahan terbaik dan termurah
cukup gunakan kata sakti yg biasa digunakan "terserah"......... emoticon-Hammer (S)


Gpp..buat selingan

Quote:
Wah,ajakin ane main ps bareng dongemoticon-Big Grin

yang pasti drama queen sih emoticon-Nohope
Cuek aja ane sis, yang penting bisa jaga kepercayaan ane emoticon-Malu
Sesibuk-sibuknya cowok main sama temannya atau main game, setelah selesai ntar ujung-ujungnya kangen sama ceweknya. Santai aja sis.. emoticon-Big Grin
Cewek ane tipe cemburu sama curigaan emoticon-No Hope
Yg penting hatinya gak kebagi...
Kaga mungkin neng ke goda, klo ceweknya aja seimut eneng emoticon-Wowcantik
kl ane utamakan pacar dl ndan, kl sdh jadi bini baru nyari temen emoticon-Big Grin
Quote:


setujahhh sangatt
thumbs up!!!
Bisa jadi pertimbangan kalo udh punya pacar nanti ini.. *berharap* emoticon-Turut Berduka
Ane lebih milih cewe kok gan, milih temen ntar di kira maho emoticon-Cool emoticon-Cool
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di