alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 40
3.8 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698220050741045788b4568/kaskus-jkt48---part-40

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 500
Quote:


Kalau di JKT, hadiah juara RH ditampilin di Dahsyat. Kalau yang menang lagu ini gimana ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Menurut saya yang paling layak ialah NABILAH

dena...

Spoiler for dena:
Quote:


Kau adalah calon ibu dari anak2 kita kelak
Aduh...dena loveyou
Quote:


every team has own color gan,
jadi menurut pandangan ane si Angel bisa jadi prospek yg bagus buat jot kalo dijadiin le capitano nya tim T
apalagi menurut ane dia punya sifat sifat ketegasan yg bisa membimbing member2 tim T lainnya

kelemahannya, hanya umur dan jam terbang selain teater yg membatasi pergerakan doi jd kapten..mungkin next pemilu kalo ada lagi bisa lah

emoticon-Angkat Beer
elisabeth..

Spoiler for lisa:
Quote:



emang size nya berapa MB gan??
maklum ane nunggu WiFi gratisan buat download emoticon-Malu
aduh ve... emoticon-Genit.. emoticon-Wowcantik...

Spoiler for ve:
Quote:


gen 3 udah 2 tahun , harusnya udah bisa lah ngambil dari member ori team tersebut
Quote:



beli cd seharga 200jt bisa lah nembus 10besar ssk kemarin, tinggal nyuruh anak buah antri wkwak

Quote:


lah disemprit kpi ntar emoticon-Hammer (S)

Quote:


66MB lumayan gede sih untuk game puzzle ha

Quote:


perfecto emoticon-Kiss

asem nyeker emoticon-Hammer (S)


Diubah oleh punpun48
melody...

Spoiler for ibu GM:
loh kok tidak ada yg milih naomi ya... khan dia juga ada pengalaman pernah jadi capt team k... mungkin cocok pengganti haruka di team t...
Diubah oleh gobuster
ada tante shanju di Tetangga Masa Gitu...just info
Diubah oleh spicebox15
Quote:



belum bisa ditebak sekarang gan, besar kemungkinan ada pergantian lagi, bisa ada shuffle, bisa ada yg grad lagi...paling cepet baru bisa ditebak bulan bulan oktober- november.
Quote:


Ny Nunung: Kalo Melody suka sering lupa?

Melody: Iya suka lupa kalo lagi panik, bla bla bla...

Ny Nunung: Tapi kamu gak lupa kan udah semester berapa sekarang? emoticon-Big Grin

Melody: Bangz*d emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Intermezo lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:



Desy: oppa lee boleh selfie?

Lee: bayar.

Desy: kayak kita aja ya kak melody, kalo mau selfie bayar....

Melody: .......(tercengang)
Quote:


gak cocok naomi di team T
tampangnya kayak bu kos / emak2 galak
team T kan imut2
kasian

yg cocok tuh viny
supaya team k3 ada ace baru lagi dampingin yupi
trus viny tampangnya bu kos/emak2 penyayang

atau yupi jd kapten tim T
tim t biar keliatan muda
incaran para pemburu loli
Quote:


bolak-balik liat pic yg di share sama elizabeth di twitter...beda bgt sama profile pic yg di pake di twitter& teater,
ide sokap sih yg make profile pic elizabeth yg itu? emoticon-No Hope
Diubah oleh leggere
Quote:


wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)...

Quote:


lel.. emoticon-Hammer (S)...
Quote:


She serves as an example.
Betapa digdayanya ketok magic JOT... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 281 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di