KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008464676/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb

Indo Premier Securities, Head Office Jakarta, pakai IPOT deposit min. 100 ribu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
Quote:


Pagi gan..

Untuk deposit agan hanya perlu deposit ke nomer Rekening RDI saja. Nanti dana yang masuk ke akun Syariah agan dapat dipindahkan ke akun Regular dengan request pemindahan dana melalui menu Tools - Messaging to Finance.




Quote:


Pagi gan..

Benar, saat ini sub account hanya dapat digunakan untuk Reksadana saja. Jika agan ingin memisahkan dana Saham untuk investasi jangka panjang dan dana darurat pada Saham agan bisa menggunakan Akun Syariah dan Akun Regular dimana dana Jangka panjang bisa disimpan disalah satu akun tersebut.



Rekomendasi Saham IPOT 17 Maret 2016


IHSG (4.860)
Range: 4.825–4.885


---Indeks bertahan di atas EMA (5,10) dengan dukungan volume cukup besar, stochastic overbought dan MACD positif. Target kenaikan indeks pada level 4.885 kemudian 4.910 dengan support di 4.825 dan 4.800.

Spoiler for grafiknya gan:


ADRO (730)
Rekomendasi: Spec BUY


---Candle membentuk pola harami yang merupakan sinyal bullish reversal, stochastic berpeluang golden cross dan MACD positif. Target kenaikan harga pada level 755 kemudian 785 dengan support di 705, cut loss jika break 680.


Spoiler for grafiknya gan:


WIKA (2.665)
Rekomendasi: Spec BUY


---Dengan volume besar, candle naik tinggi hingga mampu break resist EMA50. Stochastic netral sementara MACD mengarah bullish cross-over.
Target harga 2.750 kemudian 2.800. Support 2.640, cut loss jika break 2.585.


Spoiler for grafiknya gan:


WTON (1.000)
Rekomendasi: Spec BUY


---Candle naik tinggi dengan volume besar sehingga mendekati upper-band. Stochastic netral sementara MACD mulai positif.
Target harga 1.030 kemudian 1.050. Cut loss jika break 960.

Spoiler for grafiknya gan:



Morning_Update 20160317

Global Market Wrap

Indeks di bursa saham Wall Street mengakhiri perdagangan kemarin dengan ditutup menguat, dengan Dow Jones menguat 74 poin (+0,43%) di level 17.326 dan Nasdaq menguat 35 poin (+0,75%) di level 4.764. Penguatan indeks merespon keputusan The Fed yang mempertahankan suku bunga utamanya, dan memperkirakan ekonomi AS hanya tumbuh 2.2% tahun ini dibandingkan dengan 2,4% sebelumnya. Perdagangan juga diwarnai dengan sentiment positif dari penguatan pada harga minyak dunia. Dari regional, Pagi ini indeks Nikkei dibuka menguat sebesar 133 poin (+0,78%) di level 17.108. Nilai tukar Rupiah terhadap USD pagi ini dibuka menguat 121 poin (+0,91%) menjadi Rp13.106.



Technical Ideas

Seiring penguatan pada bursa saham global, penguatan pada IHSG kemarin dan penguatan pada bursa saham asia serta nilai tukar rupiah terhadap USD pagi ini membuat IHSG berpotensi untuk bergerak melanjutkan penguatan. IHSG akan bergerak pada rentang support 4.825 dan resistance 4.910. Pergerakan aliran dana investor asing tetap menjadi salah satu poin penting yang berpengaruh terhadap IHSG, mengingat investor asing masih mendominasi pergerakan IHSG.

Beberapa saham yang bisa dicermati antara lain:

· WIKA (Spec Buy, TP: Rp2.750, Support: Rp2.640
· WTON (Spec Buy TP: Rp1.030, Support: Rp960)
· ADRO (Spec Buy TP: Rp755, Support: Rp705)
· UNVR (Spec Buy TP: Rp44.800, Support: Rp43.300)



News Highlight

PT Astra International Tbk (ASII) mencatatkan penjualan mobil turun 4,6% YoY menjadi 41.455 unit pada Februari 2016. Penurunan tersebut lebih besar dari pasar mobil sebesar 0,5% YoY menjadi 88.250 unit. Seiring dengan itu, pangsa pasar mobil Astra turun dari 50% menjadi 47%. Sementara itu, penjualan motor nasional meningkat 26% MoM menjadi 524.864 unit pada Februari 2016, namun mengalami penurunan 5,6% YoY dari Februari 2015.

PT Adhi Karya (Persero) Tbk (ADHI) hingga akhir Februari 2016 lalu berhasil meraih kontrak baru yang nilainya mencapai Rp1,7T. pencapaian realisasi kontrak baru ini tumbuh 25,5% dari realisasi perolehan kontrak baru di Februari tahun 2015 yang tercatat sebesar Rp1,3T.

PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGAS) mulai tahun 2016 hingga 2019 menargetkan penambahan 110.000 sambungan gas bumi untuk rumah tangga di berbagai daerah dengan pembangunan infrastruktur murni dibiayai dana perusahaan tanpa mengandalkan APBN.

PT Krakatau Steel (Persero) Tbk (KRAS) mengalokasikan capex senilai USD387 juta tahun ini atau meningkat 70,37% YoY. Peningkatan capex tersebut seiring pembangunan pabrik hot strip mill II yang ditargetkan mulai konstruksi sebelum Juni 2016.

PT Holcim Indonesia Tbk (SMCB) alami penurunan laba bersih menjadi Rp199,48M per Desember 2015 dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp619,15M.

PT Semen Baturaja Tbk (SMBR) menargetkan volume penjualan semen 1,75 juta ton atau meningkat sekitar 14% dibandingkan dengan 1,5 juta ton pada 2015. Adapun, pertumbuhan volume SMBR sepanjang Februari 2016 sebesar 7%.

PT Eagle High Plantation Tbk (BWPT), rencana akuisisi BWPT oleh perusahaan Malaysia, Felda Global Ventures Holdings Bhd (FGV) masih berlanjut. CEO Felda Global, Mohd Emir Mavani Abdullah mengatakan, keputusan akuisisi BWPT ditargetkan selesai pada akhir bulan ini..

PT Bank Bukopin Tbk (BBKP) meraih laba bersih sebesar Rp931,09M hingga periode Desember 2015 naik 46,44% dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp635,82M.





Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta 10210 - Indonesia
p +62.21.5793.1168
f +62.21.5793.1167

email support@indopremier.com
website www.ipotindonesia.com


Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb
Diubah oleh ipotindonesia
Quote:


Pagi..

kl mau pindah sekuritas ke ipot apakah RDI dari sekuritas sebelumnya masih tetap sama atau baru? --> Beda gan masing-masing Sekuritas memiliki RDI terpisah tdk terintegrasi. Jika agan ingin pindah ke IPOT nanti akan dibuatkan RDI baru oleh kami.

kl baru pilihan bank nya apa? --> Pilihan Bank RDI : Bank BCA, Mandiri dan Permata Bank.

terus kl saat ini ane lg megang bbrp saham kl mau pindah sekuritas ke ipot syaratnya gmn? ada biaya apa saja?
kl seandainya ane lg pgang cash terus mau pindah syaratnya apa ?
--> Agan bisa kirimkan ke kami FC dar Formulir Pemindahan saham yang sudah didapatkan dari Sekuritas X. Tidak ada biaya yang dikenakan ke nasabah.

Quote:


Kalo misal saya udh buka akun regular,untuk ngajuin akun syriah gimana min,apakah bisa lgsg dengan data yang sama mulai dari rdi sampai rekening pribadi?prosedurnya gimana
Thx

Quote:


apakah bisa lgsg dengan data yang sama mulai dari rdi sampai rekening pribadi? --> Bisa gan.

Apabila agan sudah terdaftar sebagai akun Regular dan ingin menambah akun Syariah agan dapat request untuk formulir akun Syariahnya ke alamat email support@indopremier.com

Setelah agan isi dan ttd bermaterai agan dapat kirimkan berkas tersebut ke kantor Pusat IPOT :

PT. Indo Premier Securities
Gd. Wisma GKBI Lt 7
Jl. Jend Sundirman no 28
Jakarta
10210

UP: CRO

Atau dapat dikirimkan ke cabang terdekat atau jika agan berdomisili di daerah Jakarta & sekitarnya dapat menggunakan jasa pengambilan dokumen.

Sore min... saya masih sering menemui notifikasi "different format return" tiap kali melakukan perintah buy, walaupun sudah berkali2 login, signout... tolong beri masukan solusinya gan. Id ane ANPM91.
satu lagi utk saran, aplikasi ipot berbasis android sebaiknya dikembangkan lagi
Thanks min
Diubah oleh andipe
Sore agan....
Sori nih sebelumnya ane males baca dari page 1 sampe belakang...makanya langsung nanya aja
Gini gan, kalo mau investasi saham step by step nya gimana ya?
Bisa tolong dikasih penjelasan.
Buka account, kemudian deposit,,,(depositnya min berapa ya?)
Terus di ipot apa bisa virtual trading utk latihan dulu
Dan masih byk yg belum tahu, mungkin agan bisa bantu jelasin

Thanks
Diubah oleh jupol
Quote:


Sore gan..

Untuk munculnya notifikasi "different format return" ini dikarenakan kondisi login yang dibiarkan lama sehingga saat order buy akan muncul pop up seperti diatas. Agan hanya perlu login ulang kembali dan melanjutkan order buynya gan. Silahkan dicoba kembali..

Terimakasih untuk sarannya, akan kami sampaikan ke bagian product..
Diubah oleh ipotindonesia
Gan...saya pingin mulai belajar investasi saham di ipotfund, tp saya hanya punya rek BNI bisa gak? RDI itu apa sih gan?
gan ni mesti pke rek. bca trus bkn rek. efek jga d.bca yah??
trus kertas yg ada SID d.isi apaan
newbie ask emoticon-Sundul emoticon-Salam Kenal
Malam gan, mau nanya nih, bisa tolong dikasih pencerahanny gak soal biaya2 yg ad di ipot, seperti biaya jual beli, penalty dsbny. Thanks..

connecting

gan,ipot ultima app 42,app111 kok nggak ada angka angka nya?
Rekomendasi Saham IPOT 18 Maret 2016

IHSG (4.886)
Range: 4.855–4.910


---Indeks bertahan di atas EMA (5,10) dan membentuk pola doji yang merupakan sinyal indecision, stochastic overbought dan MACD positif. Target kenaikan indeks pada level 4.910 kemudian 4.940 dengan support di 4.855 dan 4.835.

Spoiler for grafiknya gan:


INDF (7.200)
Rekomendasi: Spec BUY


---Candle bertahan di atas MA20 dan membentuk pola inverted hammer yang merupakan sinyal bullish reversal, stochastic netral dan MACD positif. Target kenaikan harga pada level 7.275 kemudian 7.400 dengan support di 7.100, cut loss jika break 6.975.


Spoiler for grafiknya gan:


LPKR (1.120)
Rekomendasi: BUY


---Candle terus rally di atas support EMA5 dan MACD positif. Harga dalam fase bullish meskipun telah masuk overbought. Target harga 1.130 kemudian 1.150.
Support 1.100, cut loss jika break 1.080.


Spoiler for grafiknya gan:


PTBA (7.000)
Rekomendasi: BUY


---Dengan volume di atas VMA5, candle naik tinggi hingga gap-up mendekati upper-band. Stochastic mendekati overbought sementara MACD positif.
Target harga 7.325 kemudian 7.800. Support 6.700, cut loss jika break 6.400.

Spoiler for grafiknya gan:


Morning_Update 20160318

Global Market Wrap

Indeks di bursa saham Wall Street mengakhiri perdagangan kemarin dengan ditutup menguat, dengan Dow Jones menguat 156 poin (+0,90%) di level 17.481 dan Nasdaq menguat 11 poin (+0,23%) di level 4.775. Penguatan indeks merespon kenaikan harga minyak dunia dan pengumuman kebijakan hasil dari FOMC meeting kemarin. Dari regional, Pagi ini indeks Nikkei dibuka melemah sebesar 53 poin (-0,31%) di level 16.884. Nilai tukar Rupiah terhadap USD pagi ini dibuka menguat 35 poin (+0,27%) menjadi Rp13.040.



Technical Ideas

Seiring penguatan pada bursa saham AS, penguatan pada IHSG kemarin dan penguatan pada mayoritas bursa saham asia serta nilai tukar rupiah terhadap USD pagi ini membuat IHSG berpotensi untuk bergerak melanjutkan penguatan. IHSG akan bergerak pada rentang support 4.855 dan resistance 4.910. Pergerakan aliran dana investor asing tetap menjadi salah satu poin penting yang berpengaruh terhadap IHSG, mengingat investor asing masih mendominasi pergerakan IHSG. Beberapa saham yang bisa dicermati antara lain:

· PTBA (Buy, TP: Rp7.325, Support: Rp6.700)
· LPKR (Buy TP: Rp1.150, Support: Rp1.100)
· INDF (Spec Buy TP: Rp7.400, Support: Rp7.100)
· ITMG (Spec Buy TP: Rp7.150, Support: Rp6.650)



Research Desk

Bank Indonesia (BI) memutuskan untuk kembali menurunkan suku bunga sebesar 25 bps menjadi 6,75% dalam RDG BI selama dua hari (rabu dan kamis). Selain itu, BI juga menurunkan deposit dan lending facility rate sebesar 25 bps menjadi 4,75% dan 7,25%. Keputusan ini sesuai dengan konsensus analis. Kami percaya BI akan mengakomodasi dengan kebijakan moneternya, hal ini terbukti dengan hasil mengenai kebijakan suku bunga yang kembali diturunkan.



News Highlight

PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGAS) membukukan laba bersih US$ 401,19 juta atau sekitar Rp 5,53 triliun (rata-rata kurs di 2015 Rp 13.795), walau kondisi perekonomian global dan nasional sepanjang 2015 sedang mengalami perlambatan. Kinerja PGN tetap baik di tengah harga minyak dunia mengalami penurunan signifikan serta nilai tukar rupiah yang berfluktuasi.

PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) alami penurunan laba bersih 17,65% menjadi Rp4,35T per Desember 2015 dibandingkan laba bersih periode tahun sebelumnya yang Rp5,29T. Pendapatan turun menjadi Rp17,79T dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp19,99T.

PT Adhi Karya (Persero) Tbk (ADHI) memperkirakan total belanja modal (Capex / Capital Expenditures) tahun 2016 mencapai Rp1,5T. Capex itu lebih tinggi dari capex tahun 2015 sebesar Rp700M yang ditopang oleh belanja pada pembangunan infrastruktur properti, yaitu untuk hotel dan property

PT Kawasan Industri Jababeka Tbk (KIJA) menargetkan pendapatan tahun ini mencapai Rp3,4T atau tumbuh 13,33% YoY dibanding target tahun lalu senilai Rp3T.

PT Tiphone Mobile Tbk (TELE) alami kenaikan laba bersih sebesar 19,07% per Desember 2015 menjadi Rp370,35M dari laba bersih tahun sebelumnya yang Rp311,03M. Pendapatan naik jadi Rp22,04T dari pendapatan tahun sebelumnya Rp14,58T.

PT Krakatau Steel (Persero) Tbk (KRAS) melakukan serangkaian upaya penghematan untuk memperbaiki kinerja tahun 2006 sebagai akibat masih tingginya harga gas serta ditambah lagi dengan masih belum pulihnya harga baja dunia.

Menteri Perhubungan, Ignasius Jonan, akhirnya memberikan izin konsesi atau kerja sama penyelenggaraan kereta cepat (high speed rail/HSR) Jakarta-Bandung kepada PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC), yaitu perusahaan patungan antara Wijaya Karya Tbk (WIKA) dengan investor dari China / Tiongkok. Setelah menyepakati izin konsesi, maka dalam waktu dekat ini akan diterbitkan kembali izin usaha dan izin pembangunannya.

Bank Indonesia (BI) memprediksi pertumbuhan ekonomi bisa melebihi 5,1% pada triwulan I 2016 dipicu stimulus dari percepatan realisasi anggaran pemerintah sejak awal tahun dan pemulihan konsumsi rumah tangga. Bank sentral melihat perbaikan signifikan dari realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2016, terutama untuk realisasi pagu belanja modal yang meningkat tiga kali lipat dibanding periode sama di 2015






Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta 10210 - Indonesia
p +62.21.5793.1168
f +62.21.5793.1167

email support@indopremier.com
website www.ipotindonesia.com


Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb
Diubah oleh ipotindonesia
Quote:


Pagi..

Bisa gan, untuk rekening bank pribadi nasabah bebas menggunakan bank apa saja. Namun untuk rekening dana investor (RDI) hanya bisa menggunakan bank yang sudah bekerja sama dengan IPOT.

RDI ini hanya dapat ditransaksikan di IPOT saja, seperti rekening virtual. RDI ini tidak akan mendapatkan buku tabungan dan ATM. Nanti setiap nasabah akan dibuatkan rekening RDI oleh IPOT. Untuk trading saham saat ini bank RDI yang tersedia adalah Bank Mandiri, BCA dan Bank Permata.

Untuk pembukaan rekening dapat dari website www.indopremier.com kemudian pilih menu Open An Account lalu pilih rekening yang diinginkan :

1. Umum; digunakan untuk bertransaksi Reksadana, ETF dan Saham dengan limit trading 1:1
2. Syariah; digunakan untuk bertransaksi Reksadana dan Saham Syariah dengan limit trading 1:1

Atau kami menyediakan fasilitas layanan pengisian data registrasi via telepon dengan memilih menu Silahkan Klik Di Sini.

Pada pembukaan rekening IPOT Umum atau IPOT Syariah terdapat 5 tahap yang harus dilengkapi :
1. Step 1 Data Profil Nasabah, pada halaman ini nasabah diharuskan untuk mengisi data pribadi hingga lengkap - Next Step
2. Step 2 Data Pekerjaan, pada halaman ini pengisian data pekerjaan - Next Step
3. Step 3 Data Tambahan, pada halaman ini berisi referensi bank pribadi dan keterbukaan informasi - Next Step
4. Step 4 Risk Profile Questionare, pada halaman ini akan dihadapkan dengan 6 pertanyaan yang berhubungan dengan profil toleransi risiko investor yang menjadi ketentuan yang diregulasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) - See Result
5. Step 5 Terms & Conditions, kondisi dan ketentuan yang berlaku - Submit

Sedangkan pada registrasi via telepon, agan cukup memasukkan data-data seperti copy KTP yang harus di upload, nomor telepon, nomor telepon selular, email, memilih tanggal dan waktu wawancara. Proses wawancara membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit.

Setelah melengkapi proses diatas maka agan akan menerima form pembukaan rekening IPOT Umum atau IPOT Syariah, form pembukaan Rekening Dana Investor (RDI) BCA dan form Risk Profile Questionnaire (RPQ) ke email pribadi.. Kemudian form tersebut diprint lalu ditandatangani serta paraf pada bagian yang sudah ditentukan dan dikirimkan langsung ke kantor IPOT Pusat dengan alamat :

PT. Indo Premier Securities
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No.28
Jakarta 10210

Untuk kelengkapan dokumen dapat dilampirkan :
- Copy KTP
- Copy NPWP (jika ada)
- Copy halaman pertama buku tabungan

Kami menyediakan layanan pick up dokumen jika agan berdomisili di wilayah DKI Jakarta dengan konfirmasi melalui email ini untuk pendaftaran pick up dokumen.

Diubah oleh ipotindonesia
Quote:


Pagi gan..

Untuk biaya transaksi yang dikenakan dalam trading saham hanya fee transaksi saja gan yaitu sebesar 0,19% fee beli dan 0,29% fee jual.

Dan untuk nasabah yang menggunakan dana margin atau remainning limit akan dikenakan biaya pinalty 0,1% perhari apabila belum melakukan pelunasan pada T+3.



Quote:


Pagi gan..

Untuk rekening bank pribadi nasabah bebas menggunakan bank apa saja. Namun untuk rekening dana investor (RDI) hanya bisa menggunakan bank yang sudah bekerja sama dengan IPOT. 

RDI ini hanya dapat ditransaksikan di IPOT saja, seperti rekening virtual. RDI ini tidak akan mendapatkan buku tabungan dan ATM. Nanti setiap nasabah akan dibuatkan rekening RDI oleh IPOT. Untuk trading saham saat ini bank RDI yang tersedia adalah Bank Mandiri, BCA dan Bank Permata.

Jika agan sebelumnya sudah memiliki akun efek di sekuritas lain agan bisa mengisi SID (Single Investor Identity) yang agan miliki. Namun apabila agan belum memiliki nomer SID silahkan di kosongkan saja.
Quote:



Pagi gan..

Silahkan dicoba menggunakan app 13 -17 gan..

Dan kami sarankan untuk browser yang digunakan sebaiknya mozilla atau chrome.
gan. ane jual saham hari selasa.

dana kita settle nya kapan ya?
jam berapa?

ane masi ada dana unsettle gitu. mw di tarik.

kmarin lumayan taking profit nya.
Quote:


Siang gan..

Untuk dana hasil penjualan saham hari Selasa akan settle pada hari Jumat setelah penutupan market gan. Apabila agan ingin melakukan penarikan bisa request penarikan dana di hari Jumat. Setelah dana penjualan settle akan segera dikirimkan ke rekening pribadi agan.


Halaman 354 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di