alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Share amulet gumanthong di sini y
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002468947/share-amulet-gumanthong-di-sini-y

Share amulet gumanthong di sini y

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 226
Quote:

naro di dalem rumah gan,cuma itu tempat lama,skrg udah pindah rumah gmt nya jadi ikut tinggal bersama kluarga... hehehe

Quote:


udah 3 bulan kurang lebih gan... pengalamannya sih paling kyk ngerasa dy suka ngikut/lagi berdiri di blkg ane gan,sama orang rumah suka liat anak kecil gitu,mungkin ane kurang peka sama hal kyk gitu,padahal ngarep banget di mimpiin/ketemu emoticon-Mewek ,sama ane tiba2 suka makan makanan yang biasanya ane kgk suka,kyk misalnya ane dulu paling kgk suka makan pisang,setelah adopsi si kecil kadang pengen banget makan pisang...

btw untuk suhu ane mau nanya nih kalo ane nga baca katha nya gmn ya ?
Diubah oleh rckzzjr
salam kepada suhu semua,
mohon pencerahannya.
apakah ada yg punya pengalaman dgn GMT dari LP O Puttharaksa?
dicoba aja bro, dilihat hasilnya . pengalaman adlh Guru terbaik katanya
Quote:



dicoba bro dan dilihat hasilnya . Pengalaman adalah Guru terbaik
salam kenal semua gan, emoticon-shakehand
udah ada 4 bulanan adopsi gmt buatan LP.Hong cuma sampai sekarang belum pernah ditemuin(kali aja da kiat2nya dari agan disini) emoticon-Smilie dan klo offering jajanan bungkusnya mesti dibuka/nggak,selama ini yg udah ane lakuin kadang dibuka /dibiarin aja masih dikemasanya .
dah lama tidak buka kaskus. slam kenal semua emoticon-shakehand
Quote:



sama sama . waduh suhu turun lagi nih . mantap
itu gumanthong ada yg kecil yang kaya gantungan kunci gan? yang dibungkus kain warna warni
Share amulet gumanthong di sini y
Quote:


bukan suhu, msh newbie nih.
ayo share lg tentang gmtnya mana nih ?

Show
Share amulet gumanthong di sini y
mantep beud pict nya
share FR & koleksi yg lainnya dong suhuu
benefitnya sekalian emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Benefitnya sdh ada 1 page. coba dibaca lg emoticon-Smilie
FR FR semoga para sepuh melirik & membantu menjawab keraguan ane

langsung saja...
tadi siang tmn nyokap ane kebetulan dtg kerumah puh & tmn nyokap ane bisa kerasukan gitu,kebetulan banget ane lagi di altar GMT ane puh... lgs aja ane minta tolong panggilin anak asuhan gmt ane, (keadaan tmn nyokap ane juga lagi kemasukan nih) kata dia tuh (yg lagi nempatin tubuh tmn nyokap ane) si GMT ane tuh nga bs bhasa indonesia jadi dy kgk mau,trs dy nyaranin tmnnya GMT aja yang di panggil , katanya si B ini adalah tmn GMT ane yang udah ikut&sudah jadi tmn sama GMT ane... dy blg GMT ane tuh dari taiwan *lho ? trs klo kasi offering jgn yg berbau amis karena dy suci banget klo bisa vegetarian aja & kasi minum air putih aja ( waduh amsiong deh gue,dari kapan tau gw sodorin susu kotakan mulu sama wafer2an nabati )

NB : yg jadi keraguan ane = ane bener2 masi nga percaya yang namanya kerasukan,ane selalu berpikir ini orang ngada2 aja,jadi mungkin ga ya puh yang di katakan sama si B ini ( tmn anak GMT ane ) itu bener ?
Quote:


agak ragu, sampe saat ini yg saya tau susah memasukan gmt ke badan tanpa ahlinya ( Lp, Kruba, Ajahn, Lersi )
dia bilg dari taiwan, data untuk ngibulnya kurg akurat emoticon-Big Grin hehehe....
CMIIW
Quote:


wkwkkw makanya ane ragu pake banget gan,tapi lumayan lah seengga nya ada beberapa yang ane rasa true ada beberapa juga kurang bagus ilmu ngibul nya
Quote:


harusnya km isengin balik, awas loh kl anak2 saya nanti gangguin tengah mlm. wkwkwkwkw
Quote:



Quote:



nah bro suhu udh jawab jdi boleh di jadikan pemasukan.

mantap suhu komen nya

by the way itu show kmt nya buatan lp siapa ya ?
Quote:



saya masih pemula broo, blm jadi suhu. diatas2 banyak suhu emoticon-Smilie

Itu bless Lp Yam , di bless 7 hari selasa & 7 hari sabtu.

Roon Ruay MaHa SetTee

Share amulet gumanthong di sini y


Dibless dari tahun 2007 - 2010 oleh Lp Hong
Quote:



mantap bro
Halaman 214 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di