alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 55
Quote:

setahu saya kal ada failed data corrup sistemnya kaya ngepause otomatis,tinggal di resume lagi atau retry langsung lanjut
mungkin itu dr internetnya spedy,coba beralih ke inet yg laen dl apakah sama atau tidak
seandainya gak bs di retry mungkin coba di hapus dl update annya lihat di file hardish ps4 nya gan...

Quote:

kalau mau online harus udah jadi member PSN PLUS dl gan, gemn jadi PSN plus yaa beli pake kartu kredit atau beli PSN plusnya
nanti kal udah bs beli baru bs online gta5
mslh tunggu download ,itu kewajiban buat masuk ke gta onlinenya harus download update.
seandainya kamu belom update yaa di update dl file nya

Diubah oleh Z3nd3rink
Quote:


cakep bro foto2nya.. keep rock n roll,, have fun go mad!! viva volt!
misi gan ada yg maen di ps3? ko mobil yg spawn cuma itu itu aja gan di ps3 ane. contoh karin futo ama vapid radius doang yg spawn. kadang ada mobil laen kaya declasse granger itupun jarang gan sisanya taxi. Apa bener gta 5 nya bajakan? atau emangsengaja biar ga terlalu berat ke ps3 nya? di xbox 360 ga gini gan. sebelumnya ane pake yg 'versi laen' cuma kehapus jadi ane isi lagi ke tempat yg beda. makasih maap kepanjangan
Quote:


ps3 bisa buat maen gta 5 online?
baru tahu ane emoticon-Hammer
Quote:


ane maen nya offline. cuma tanya aja gan masa gaboleh ? barangkali ada yg tau / pernah ngalamin
di invite gan bagi yang mau main bareng, dan boleh juga diajak gabung crew

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Diubah oleh pakclayton
agan" ane mao join crew dong,ane baru main lg nih udh sekian lama dikarenakan ga ada teman main alias solo player,hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


coba baca halaman sebelom page ini gan,nanti di situ di jelaskan cara join creww volt.
makasi gan.
Quote:


weh request saya belum di accept gan emoticon-Big Grin
Ikutan dong ane baru coba maen -_-
Halo agan - agan , numpang join yah

player pindahan nih dari PS3 , baru sempet maen GTAO lg di PS4 baru" ini emoticon-Big Grin

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

biasanya pada ol jamber nih gans ? hehehe
Quote:


maaf ane lg sibuk banget sama kerjaan
kamu nick idd psn apa? armando bukan?
Quote:


crewnya gan belum di accept emoticon-Big Grin
ini id psn saya gan

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Gan mau tanya kalau di gta 5 di ps4 kalau mau main online kan harus download size 9gb trus ane udah download sampek 7gb trus download tan ane itu ane pause trus ps4nya ane matiin trus pertanyaan ane gini gan : apakah bisa saat nyalain psnya trus lanjutin downloadnya di ps 4 ?
Gan ane mau join crew nya dong,selama ini cuma jadi solo playeremoticon-Berduka (S)
Quote:


bang Deni lanjutin threat 3DS dong udah lama kangen nih... emoticon-Big Grin
Gan ada yg main di console xbox1 gak? Ane lonely nih... hikzhikz*
Idnya apa bro, XO kan?
Quote:







IDnya apa bro?? Main di XO kan?
Quote:

itu idd psn nya udah saya cek gan bro
gak terdaftar,mungkin kamu gak maen di PS4 yaa tp di xbox atau komputer gt?
soalnya dr bentuk gambarnya psn profilnya beda dgn saya.
kal emang bukan maen di ps4 maaf2 aja nih gan ente salah minta join creww

Quote:

setahu ane sih kagak ilang gan,tp gak tahu juga...
dl ane pny lagi sementara download mati lampu dia langsung secara automat ke pause dan begitu hidupin ps4 nya lanjut lagi
Quote:


kamu maen di ps4 gan?
kal mau join creww sesuai petunjuk di post sebelom2nya gan...
add line saya, nanti saya add id psn agan,berteman dan bertemu dl lewat party,terus saya ajak masuk grup line crewnya ,baru di approve joinn creww gan..
maaf agak repot soalnya di seleksi dl masuknya,kami gak mau cr anak yg rusuh dan kepala batu.krn saaat nanti ada carmeet ngaturnya bakalan susah kal kepala batu emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Halaman 27 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di