alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
Quote:

Mau naikin areba tapi slot chest full kan sayang emoticon-Hammer (S)


Quote:


Naikin dulu arena yah bagusnya.?
Quote:


Gk ada bahan gan emoticon-Frown
Gan ternyata dari gold ches bisa dapet kartu epic ya?
Kamren ane dapet..
Quote:


Dari silver chest pun bisa dapet kok. Makin tinggi grade chest-nya (dan makin tinggi arenanya) kemungkinan guaranteed epic-nya lebih banyak.
gan, ane kesulitan di arena 4 nih. ga bisa naek".
minta tips n trick arena 4 dnk, klo ga combo"nya decknya emoticon-Frown
Beli epic di shop 2000 gold worth it gak sih?
Quote:



Tergntung krtunya apa gan yg mau dibeli
Gan bukannya ane mau pamer.. tp main ginian ga perlu beli cash... ane dpt super magical chest dr battle biasa...
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Diubah oleh marcellthee
Quote:


Pengen beli prince sih, tapi prince ane udah lv2 kalau beli lagi juga cuman dapet 1 ga naik lv 3 , gold ada sih 3000 tapi takut ada yang lebih penting upgrade kartu common ke lv7 1000 gold soalnya
Quote:

Hoq dapet 200K idr itu hahaha

masi mending mah,, gue lvl 2 thropy 900an ketemu lvl 6,.,. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:



Klo uda lpl 2 ckup kok gan, nah itu agan paham mnding disave buat upgrade krtu dlu aja
Kartu yg bentuk nya segi enam di arena 5 itu kartu apa ya?
Ane dah arena 5 tetep ga bisa liat masih tanda tanya gtu.

Atas ane hoki banget dah dpt box gtuan emoticon-Big Grin
Quote:


Legend card : Ice WIzard emoticon-Big Grin
Quote:


Cara dpt nya gmana bro?
Pake box apaan?
ada saran buat build deck ?
trophy naik turun 1100-1200
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


combo giant+balon+freeze = easy tower (itu pun kalo kalo ga ada troops yg counter, cari2 timing yg pas)

prince+hog+freeze juga easy asal timingnya juga tepat

combo2 speel freeze yg pasti recommended dicoba2 aja pasti nanti dapet feelnya emoticon-Recommended Seller
Salam kenal agan agan semua
Saya newbie bru level 4.
Deck ane isiin : Prince. Barbarians. Barbarians huth. Arrow. Musketeer. Witch. Minions. Spear goblin.
Udh cukup belum yah deck kaya gini??😒😒

Ane pengen banget dapet naga buat gantiin minions. Soalnya minionsnya kurang mantep. Hehehe. Ada yang tau gak trick buat dapetin naga.... Ckck
Numpang promosi clan dlu yakkk hehehe, buat agan2 yang masih belum ada clan monggo join clan ane
Clan name : Knights Landing
Kode : #URUQ22

Leader : Jorch
Clan rules :
No donation target ( mau donate berapa pun bebasssssss emoticon-Big Grin )
Bebas request apapun, bakal diisi selama kita punya emoticon-Big Grin

Kalo mau join bilang dari kaskus temen jorch

Jumlah member clan : 42/50 ( nambah trus tiap ari )

Di tunggu requestnya emoticon-Big Grin
Clash on !!

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Btw pekka enaknya di komboin sama apa ya ? Malah kalah terus pake pekka emoticon-Sorry
Quote:


semua jenis card bisa dari chest apa aja, termasuk free chest
intinya hoki2an emoticon-Big Grin
Quote:


wow hoki banget itu mah gan, ane paling maksimal aja dapetnya magical chest aja. sisanya paling banyak yah silver chest. sebenernya kalo pake cash kan mempercepat atau memperbanyak peluang kita mendapatkan kartu yang bagus2. kalo ane yang tipe sabar yaaah, yang penting disayang Tuhan yah gan emoticon-Hammer2
Halaman 106 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di