alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e701d131e2e6c01a8b4568/hyphen-itu-penting-bukan-spiderman-tapi-spider-man

Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
detail kecil, tapi sering terlupakan emoticon-Big Grin
kalau ane search di google dengan keyword "spiderman" & keyword "spider-man" yg lebih banyak keluar juga yg spiderman.
mungkin orang2 juga banyak yg ga sadar kalau spider-man harus ada dash-nya, termasuk ane emoticon-Hammer (S)
Spider-man emoticon-Cool
Ada maknanye juge ye cor
oo...jadi kek gitu kudu ada tandanya..baru tau ane..,
Sepele tapi penting juga gan emoticon-Big Grin
ane tercerahkan
SPIDERMAN-
Gitu ya gan? emoticon-Embarrassment
jadi kalau penulisan ant man harus..... Ant (gambar semut) (gambar semut) (gambar semut) dstnya ampe emoticon-Wkwkwk seribu baru kata man.emoticon-Wkwkwk
jadi banyak yg salah dong emoticon-Mad
Wah baru ngeh, biasa emang ngga perhatiin, emang kalo diperhatiin selalu SPIDER-MAN di titel emoticon-Wink
Nice Info emoticon-Peace
sorry gan ini trit mnurut gw g trllu penting dn berguna. g ada manfaatnya buat ane.

Sekian
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk si pemilik uda sebel krn banyak yg spelling spiderman
Suka2 lu aja deh kong lee, kan lu yg bikin emoticon-Traveller
Oh, pakai gitu ya penulisan yg benar
masih gagal paham ane gan emoticon-Hammer2
Iya juga sih. Penulisannya harus memakai tanda hubung "-", kalo penulisan dua suku kata gak dipisah masih punya arti yang sama gak ya?
Quote:


emoticon-Ngakak
Bravo om stan lee thats correct biar gak keliru sama superman
beberapa orang bacanya ga tertarik kalau pake -------
Nice Info Gan Keren
awas di hap ente gan kwkwk
Quote:


woow..maho-man..kabuuurrr
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di