KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk

JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 312
gan pm in dong pngumumannya. thanks.
Quote:



Permisi gan.. Tolong cek PM ya gan... Klo bsa sama fotonya ya gan.. soalnya saya agak sedikit khawatir klo semisal klo ga da bukti.. Semisal bsok datang, malah ternyata ga lulus,,, hahaha
Quote:


seperti yang udah ane bilang klo minta foto gak boleh.. ane takut disalahgunakan..
klo mau bukti silahkan cek sendiri ke jiwasraya kanwil medan

Quote:


Oke makasih atas informasinya gan.. sori mengganggu aktifiatsnya gan.. Memang lebih baik melihat dengan mata kepala sendiri memang daripada dilihat oleh orang lain.. hahaha
gan, ane tadi cek hasil di kanwil jiwasraya medan. alhamdulillah masih lanjut hari jumat jam 8. yang uda interview ntar yang ditanyain secara garis besar apa ya? heheheemoticon-Malu


tapi bingung gan, tadi pas nge cek satpamnya ngomong, ntar yang lulus interview bakalan terbang ke jakarta buat lanjut tes. aneh, perasaan lokasi tes dari awal sampe akhir sesuai pilihan kota lah. mungkin satpamnya salah ngomong kali ya emoticon-Bingung
gan agan mau nanyak ni pengumumannnya apa gak di umumin di web kah ?,apa dilihat di kanwil masing masing ? surabaya gimana ya ?
Quote:

satpam gak tau apa2 jgn digubris omongannya gan,,,si satpam kayak HRD aja,,haha
Gan,, pm-in dung yg lulus jiwasraya itu.
Quote:


gan tolong pm gan
Quote:


Pm dong gan. :-)

PM dong Gan
Sorry gan, PM itu maksudnya apa ya? Personal message ya? Maklum, belum terbiasa ngaskus. Hehe
Quote:


Haha. Iya gan. Makanya pas dia ngomong ane "iya-iyain" aja. Hehe
Sabar Gan and juga Nehhh, ikut seleksi mulu Tapi belum ada yg nyantol, ini jiwasraya semarang udah ada panggilan belumm
surabaya oh surabaya.. smga ada kabar baik nama mejeng dstu.. aaminn..

mohon infoo ya teman2 untuk wilayah surabaya.. suwon ya rek
Quote:


Santai kayak ngobrol biasa, ditanya seputar biodata yg kita isi itu gan
jakarta udah belom gan?
jakarta udah belom gan?
[QUOTE=rampage07;56e772ef31e2e6b5148b4569]

udah ada gan.. ane brusan dri kanwil medan lihat pngumuman.. 80 org aja yg ke thp brikutny.. ane potoin jg nama2ny.. yg mau di cek in namanya PM aja..

gan , aku uda cb PM kamu tp gbsa .
kuota inbox kamu penuh .
agan rampage , aku uda cb PM kamu tp gbsa . kuota inbox kamu penuh
Halaman 211 dari 312


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di