alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Point Ini Menunjukan Seseorang "Belum Bersyukur"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e619db54c07ad2748b4569/4-point-ini-menunjukan-seseorang-quotbelum-bersyukurquot

4 Point Ini Menunjukan Seseorang "Belum Bersyukur"

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
bersedekah..
untuk yg ini ane punya cara tersendiri gan..
yaitu dgn memberi makan binatang jalanan di sekitar rumah ane..
emoticon-Big Grin
Jangan ngeliat orang yg diatas kita gan, liat kalangan bawah juga supaya kita bisa bersyukur emoticon-thumbsup
ane masih hrs banyak belajar bersyukur nih,
soalnya kadang bersyukur, tp masih suka mengeluh emoticon-Big Grin
Memang bersyukur itu susah juga gan. Tapi ane selalu usahain untuk bersyukur...
selalu inget ada yg lebih menderita dibanding diri sendiri,
waspada sikap bersyukur berlebihan bisa membuat anda menjadi pribadi yang pasif ( menerima apa adanya) . Contohnya : Untuk pekerjaan anda yang tiap tahun bertambah berat tapi gaji anda tidak naik2. Nggak ada salahnya anda minta kenaikan sebagai kompensasi atas pekerjaan anda.
atau
Pendapatan 1 bln saya cuma 3jt ah saya bersyukur saja dengan itu. Padahal dia masih bisa menggali potensi dirinya dan mencari peningkatan pendapatan yang lebih baik lagi .
Karena dengan bersyukur hidup kita menjadi lebih bahagia emoticon-Smilie
masih kurang bahkan belum bersyukur sama yg ane milikin emoticon-Sorry
betul bet tuh gan emoticon-Sorry
Quote:

saling mengasihi sesama mahluk hidup gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

bersyukurnya dimantepin lagi gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

ane angkut dah kata2a ente emoticon-Shakehand2

Quote:

lebih legowo gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Aku mencoba utk senantiasa bersyukur gan emoticon-Smilie
ane sepertiny masi krg bersyukur
waduh....ane masih pelit nih gara2 defisit melulu emoticon-Frown
ane sering mengeluh gan, sekarang mencoba mengurangi sifat mengaeluh, mencoba lebih banyak bersukur
selalu berbagii dengan yang lainnya yah gan emoticon-Smilie
selalu ingat yahgan emoticon-Smilie
Quote:

pulang gih gan,nengokin emak sama bapak emoticon-Shakehand2

Quote:

iya gan,kita melakukan yang terbaik aja emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

kalo lupa baca thread ane biar inget gan emoticon-Ngakak

Quote:

pinter ngeles juga ente ya gan,tapi bener juga sih perkataan ente emoticon-Shakehand2

Quote:

itulah ujian gan,tuhan punya cara tersendiri emoticon-Blue Guy Smile (S)
ilmu bersyukur pelajaran wajib dalam kehidupan gan namun prakteknya susah emoticon-Frown
Ya Allah, jadikanlah diri Hamba termasuk Hamba yang bersyukur dan tidak sombong, karena kegagahan hanya milikmu
mantebz gan...bisa buat bahan koreksi diri emoticon-Mewek
ane slalu bersyukur kok gan emoticon-thumbsup
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di