alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 501
Quote:


di iphone ga ada clear data gan?
kira-kira.. bisa ketumpuk gag id lama sama id baru?
Quote:


mitos everywhereemoticon-Ngakak
Quote:


SURAM


turut berduka ganemoticon-Turut Berduka
Quote:

Ane cuma hancur tower kiri dapet Super mitical chest emoticon-Ngakak (S) sayang ga dapet golem tapi lumayan juga ini pekkanya hehe emoticon-Ngakak (S)
btw kalau mau join clan kaskus lounge hubungi siapa ya?
pengen join clan soalnya...
thanks
Quote:


Beli gan, sumpeh itu penting emoticon-Ngakak (S)
Di kombo sama Balloon sedep dahhhh ~
hahahahaha.
game di hp ane salah satunya ini. selain checkers dan catur.
suka banget dengan game ini.
strategi kita diadu langsung 1 by 1. hadap-hadapan.

yg gk bisa nahan itu kalau battle dan kalah. bawaanya berikutnya harus menang emoticon-Malu
ane kalau main ini chest yg dibawah 4slot itu full ya udh ane istirahat battle sampai chest kosong 1 baru battle lagi emoticon-Cendol (S)
Quote:


bener banget tuh
ane lihat combo rage + baloon itu ngeselin emoticon-Marah

gimana kalo misalnya deck nya itu spawner + rage...makin parah itu deck emoticon-Ngakak
ada clan kaskus lho gan. di page 1 kok gk masuk list ya?
dulu ane suka giant, sekarang udh ane lepas karena bisa bikin kalah kalau musuhnya tau strategi melumpuhkan giant.
Quote:


pake arrow , bomber dan dragon beres gan lawan spawner...
kalau ane susah itu lawan giant level besar jalan berdampingan sama pekka... di belakang di cover bomber...
pekka ya bukan mini pekka...
Quote:

Haha.. ngakak ama mitosnya

Quote:

Sama gan, ane tiap buka chest sampah mulu isinya emoticon-Hammer

alhasil epic belu di shop emoticon-Frown

Quote:

Karena ane nyerang ngandelin balloon, jadi akhirnya beli emoticon-Ngakak (S)

Lumayan juga combo ballon+rage, langsung ancur 1 tower emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sketsa.wajah
Quote:


Spawner emang paling enak dicounter sama bomber ato pake valkrie
naahh itu giant damping bomber sama giant rada ribet sih, paling dicounter sama dragon paling gan
gan,, gue udah clear data,, dan ok mulai awal game,,, setelah ane connectkan ke email yg lain tetap gag bisa connect
Cemilan om disiang hari
Lumayaaann
Spoiler for i:
Paling males ketemu musuh yang pake Barbarian hut + Tombstone + Rumah Goblin itu , ane selalu kalah dah apalagi kalau udah nyerang kayak sekampung wkakaka emoticon-DP
Quote:


mantap om .
gw aja bru dapat 1 kali .
itu pun dari arena 2 .
emoticon-Hammer2
misi sesepuh disini
adakah yang mw nerima ane jadi anggota
tropi cuma 1100 aja
Quote:


ga ada gan emoticon-Nohope disini andro user semua yak?
ada yg pake ios ga?
Quote:


join clan ane gan
Clan Durarara!!
clan baru alhamdulillah udah rame emoticon-Malu
Spoiler for Clan:
Quote:


yaudah di jual aja gan iosnya ganti andro emoticon-Ngakak

cari di mbah google gimana cara clear data app di ios
Halaman 102 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di