alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 501
Quote:


kalo pas di gamenya ane keluarin prajurit...
tapi pas di replay ane malah diem aja emoticon-Hammer2
Quote:

Itu kan emang lag kadang ane juga, yang tau tau musuh bintang 3 itu lancar ? emang Internet lancar kadang suka lag emoticon-Big Grin
Quote:



sama gan, sering ketemu lagi :capedeh
Quote:


Anw malah ketemu orang ngeluarin hog rider sekali 2 terus abis sekelton army habis dipanah, sekali lagi dia munculin
Quote:


Lawannya pake mirror spell keknya emoticon-Malu
join clan dong gan
Bagi tips & trik dong gan ane naik turun dari arena 4 ke 5 dan cara ngatasi gaint skelton bgmna ya?
ane level 4. arena naik turun 4-5, belom masuk clan. Fungsi donasi card di clan apa sih gan?
Quote:


1. Kasih kartu.
2. Dapet gold (5 gold/common card, 50 gold/rare card).
3. Dapet EXP (5 EXP/common card, 10 EXP/rare card).
Quote:

Nambah exp ama gold gan, sering2 donasi biar cepet dapet gold

Quote:

Pancing ke tengah, deploy building macam tower bom agak ditengah, abis itu deploy goblin atau goblin spear(speednya cepet, jadi gak sampe kena bom dia) nanti nya juga dibantu ama tower, pokoknya jangan sampe meledak di tower, damage nya sakit emoticon-Ngakak
Diubah oleh sketsa.wajah
Spoiler for Clan:
ADA DECK BARU NIH... WAKTU ITU GW DIKERJAIN.... NAMA NYA CHICKEN X BOW..emoticon-Wakaka

DYA. PAKE GOBLIN HUT.. TOMBSTONE....TRUS LAMA2 MAIN KEROYOKAN.. X BOW NYA DI

DITARO PINGGIR... MAMPUS DEH GW..


GW JUGA PENGEN... PAKE X BOW NIH... JAMU NYA APA YA??


ADA YG TAU TIPS NYA??emoticon-Matabelo
Quote:

Ledakkin pake roket emoticon-Ngakak

Ane ada x bow tapu gak kepake, susah gunainnya kalo gak ada backup, yg ada begitu di deploy langsung di jadiin bulan2 an emoticon-Ngakak (S)
ada yang tau cara dual login clash royale dalam 1 device?
Quote:


Gan, join dong clan nya... Nubi mw belajar.
Br arena 2 kok gk pernah menang ya...
Pengen balik ke arena 1 aja.. emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer2
Quote:


Google Play-nya login multiple emails aja, jadi di dalam Google Play ada beberapa account.

Habis itu bisa main CR dengan banyak account dalam 1 device deh.

1. Buka CR, link game ke email 1.
2. Buka settings, apps, delete data CR (bukan uninstall).
3. Buka CR, bikin game baru, link ke email 2.
4. Ulangi langkah 2-3 sampe semua email habis dipakai.

***

5. Untuk gonta-ganti account: Buka CR, settings, Google Play Connection di-off, lalu on lagi, pilih account yang diinginkan.
Quote:


Atau bisa pake aplikasi namanya paraller space cari aja di play store
bro minta advice nya.
ada baby dragon di shop, bli pake gem ga yah ?
tp d deck si udh bagus buat kombo tanpa baby dragon.
Gems bagusnya dibeliin apa ya gan ,drpda nganggur 200+ btw ane bru Lv.3

misi gan ane galao

gan sesuai judul mohon bantuanny donks gan galao tingkat tinggi ane dr tropy 1k hampit arena 4 turub ngedrop jd 700an bingung ane susun deck gw mohon pencerahan[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Halaman 99 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di