alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
4 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c467b532e2e6c60d8b456f/poll---kenapa-id-id-tua-jarang-tampil

[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 90
karna kaskus udah berasa kayak tempat sampah kali gan.
makin males soalnya makin lama mereka makin tua mungkin wkwkw
udah pada gakepikiran ngaskus kali gan
kaskus tritnya makin banyak cuman ya itu....hehehe

.....................................emoticon-Traveller emoticon-Traveller

entah mungkin mereka lapar... emoticon-Malu
Banyak kerjaan gan
dan juga pas ngaskus lebih demen jadi SR aja
emoticon-Big Grin
paling cuma jd SR aja x gan
Ane kelamaan SR tapi blm lama ini move on dr SR
Quote:


Wuih langsung nongol nih pemilik ID tuanya ehehe piss emoticon-Peace

Diubah oleh akbarrino90
jaman udah edan gan
emoticon-Cool
Mungkin beliau udah super sibuk gan, mengampiri pundi2 emas. Hehe
mbah gak tau jg nih Tong..
soalnya mbah sibuk sm pekerjaan
sekalian ngurusin anak bini, tong.. emoticon-Big Grin
Silent reader mungkin gan.. Capek ikut komen hahaba
Mungkin mereka lelah gan termakan usia emoticon-Shutup
Mungkin mereka lelah gan termakan usia emoticon-Shutup
mungkin ud punya kerjaan yang menyita waktu atau mungkin ud ganti id baru biar terlihat lebih muda
para sepuh bermunculan emoticon-Belo

sepuh kalo gak dipanggil pake menyan gak bakalan datang emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Mungkin udah lupa password atau engga emang gasempet, kalopun sempet gasempet buat koment ato loginnya emoticon-Malu (S):
Quote:


ane suka gaya ente gan emoticon-Angkat Beer
mungkin terlalau byk oham emoticon-Smilie
Halaman 80 dari 90


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di